|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Нет, скорее недопонял оттенки.
Цитата:
Очень экзистенциальны мои цели - открыто смотреть в глаза людям, которых я вижу каждый день. Тем, которых обливает грязью Агафонов. Людям, прошедшим через ад. Людям, о которых он пишет (я имею ввиду одно из его "тварений" о Ленине - Бланке), а я их знаю лично. Я им обязан. Цитата:
А за всем этим стоят такие вот "яйцеголовые" агафоновы, которые пытаются пролезть сквозь игольное ушко в сознание наших детей. И у них это, как видите, иногда получается. Цитата:
Цитата:
Сегодня расизм и антисемитизм в России, к примеру, обусловлен иными факторами. Вокруг роли евреев в положении страны много спекуляций и лжи. Борьба за власть, за влияние, беспомощность перед интеллектуальной мировой элитой, в которой действительно всегда было много еврейского генотипа. Это - то и злит агафоновцев, это определяет их не конкретную, а тотальную ненависть и навязчивое желание подтасовать всё вокруг этой проблемы. Вплоть до насаждения идей "желтоципленочности" гитлеровцев-нацистов и реабилитации имени самого Адольфа. Что касается гонений и унижений моего народа - самое ортодоксальное еврейство, основываясь на первенстве Бога и его Книги, не заинтересовано ни в своем государстве, ни в стабильности будущего именно потому, что страдания еврейского народа возвращают его к Торе. Ну, это просто. Вспомните нашего "папу" Фройда и его последователей. Формирование сексуальности у ребенка предполагает его концентрацию на половых органах. Русский язык же, изобилуя нецензурными аналогами речи, также вносит свою лепту и расставляет акценты. Да Вы и сами росли и знаете. Но этот-то этап пройдет, сменится здоровой сексуальностью и сформированными принципами этики и морали. Хотя здесь тоже не все просто. Цитата:
"Каждый выбирает для себя ..."(с)
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 07.04.2010 в 13:07 |
|||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агафонов - не из этой оперы, он, бедняга, до Вашего появления тихонечко тешил сам себя и, в лучшем случае, группу стареньких единомышленников. Цитата:
). (Кстати, ему я даже могу посочувствовать - для него, увы, есть повод, тут мы должны "благодарить" олигархов и прочую "элиту" с красивыми и громкими фамилиями.) Но он - не так страшен.Гораздо хуже то, о чём говорю я, т.н. "пещерный", дремучий, нутряной антисемитизм на уровне физиологии. Именно это, я считаю, исходит из животного инстинкта-страха, толкающего добивать слабого, чтобы не оказаться на его месте. А на любом еврее (пусть в глубине подсознания) лежит печать слабости и страха. И это - порочный круг, т.к. каждое очередное массовое проявление агрессии против евреев делает её глубже и чётче. После Гитлеровских событий понятие "еврей" окончательно стало равно понятию "жертва" и, как ни парадоксально, это только способствует пещерным инстинктам и популярности нацистской формы. Вы понимаете мою мысль?.. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
собсна ты подразумеваешь, что мы используем нацизм Агафонова и присных для самооправдания троллинга на ИЧ есть смысл тока у тех же стареньких единомышленников имеются дети и внуки кто оказывает большее влияние на киндеров: родители или дедушки/бабушки? (при совместном проживании, разумеется) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Тока тут еще во какая фигня. С адной стороны - никто и никаво не переубедил, а значит, что "внуки и дети наказуемого" не падверглись перевоспитанию. А вот вылитая грязь и филасофия силы - впалне нашла сибе новых саюзников в лице уже савсем других "дитей и внукав". Ризультат... сам думай.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Пришло время ОБЛИЧАТЬ и УЛИЧАТЬ. А дети, внуки... Акселерация... Сами разберутся. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Моё мнение - в данном случае троллинг оправдан. По крайней мере, как раздражитель. В любом случае, тот же Агафонов, с его "открытостью", ничем не отличается от сетевого тролля. Тот же флейм, провокации и конфликты. Повторюсь, Вы ведь пытались противостоять такой "политике"? И что?
На мой взгляд, если Изба выбрала себе путь печально-известного сайта "Руспатриот", то она должна быть готова к любым "смыслам". |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
запусти поиск "нацизм в интернете", "фашизм в интернете" пару ссылок по детям я уже давал не то в теме про клонов, не то тут я понимаю проблемы с гастарбайтерами (особенно в Москве), преступными синдикатами национальных диаспор и тд но как бы ты отреагировал, кабы твои дети/внуки выбрили макушки и накололи "коловорот"? це ж уже пройденный исторический тупик возьми ту же Чечню, Абхазию, Молдову, Украину дал ли им счастье победивший национализм (даже какбэ не нацизм)? я уж не грю про Германию тридцатых годов ХХ века... мона, разумеется, пересажать их по 282-й... тока сажать старых придурков какта ещё более совестно а молодёжь... те же Сукаченко, Хайруллин и Глеб Корнилов бегают на воле тока по той причине, что внештатно стучат в органы мона их посадить тебе такой алгоритм более по душе? Последний раз редактировалось fiatik; 08.04.2010 в 10:58 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
И конечно "алгоритм" не существует. Но есть ПРИНЦЫП - не быть такими же. ИМХО. Есть еще другой, не менее важный принцып, которого я придерживаюсь - идеология побеждается только идеологией. Знаешь, гарантией того, что мои (и чьи-либо) дети/внуки не сбреют затылки и не пойдут крушить - это то, что их будут учить ДУМАТЬ, наблюдать, уметь анализировать и делать самостоятельные выводы - а не ориентироваться за ритмично-зазывные тусовочные там-тамы. Не помню, где и в каком посте я уже писал, что нынешние Фа и АнтиФа мне одинаково ...э-э...несимпатичны. Потому что выбранные методы борьбы - одинаково грязны и в итоге ведут к одинаковому оболваниванию, хотя и, казалось бы, с разными полюсами -"+" и "-". Однако, эти "+" и "-", по моему мнению, совершенно ошибочно оценивают, как "положительный" и отрицательный". Потому что, слишком узкок такой оценочный взгляд. Потому что, есть оценки иного уровня, более глобальные и НАД. В какие бы одежды не рядились Грязь, Маразм и Обыдление - они остануться Злом. А уж с "положительным" ли или "отрицательным" зарядом - это всего лишь условные обозначения, почти как эл.потенциал - все равно шарахнет, если ты "не зарядился, как они". ===================== Хороший пример узости взгляда - простой вопрос на Второй закон Ньютона из курса физики средней школы, которую мы проходили в 8-м классе: "Лошадь действует на телегу с силой "Ф", телега в этот же самый момент действует на лошадь с противоположной и равной силой "-Ф". Почему же телега Лошадь и Телега едут?"
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
но их идеология мне лично какта ближе, нежели Агафоново-Корниловская ваще вопль Громовой "эти антифашисты!" весьма и весьма шокирует http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...3db13e8#p10342 какта привычнее мне лично встречать упоминания о них в контексте борьбы с гитлеровцами Варона, дорогой, вот проанализируй, если мона - вслух: почему тема моего клоника вызвала столь истеричную реакцию? --------------------- гы) а пример любопытен) не встречал ранее) собсна сродни апориям Зенона, но в приложении к механике имхо - как и они - иллюстрирует не стока возможность идеальности (в Платоновском смысле) мира, скока наличие дырок традиционной Аристотелевой логики в применении к реальной физике |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |