|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Конкретно про этот вопрос ничего не знаю, но доверяю всё же человеку, который живёт в стране, где есть этот закон, а не постороннему наблюдателю, коим Вы являетесь. Григ признал, что проблема существует. Но второй части Вы предпочли не услышать: эта проблема решается - раз. Смешанные браки, заключённые за пределами Израиля не теряют своей силы на территории этого государства - два. Кстати, в Православии браки с инославными тоже не приветствуются. И лично я в этом ничего страшного не вижу. Церковь НИКОГДА не обвенчает пару, если будущие супруги не принадлежат одной конфессии. Принимай Православие - венчайся. Как любителю "точных формулировок" смею задать вопрос:Это где же Вы выискали понятие еврейской расы? ![]() Насколько мне известно существует три основных расы: монголоидная, европеоидная и негроидная... Где здесь еврейская раса? Приведите "один (один) пример" в доказательство существования еврейской расы и тогда говорите о еврейском расизме. В противном случае, получается, что Вы - лжец. И вот Вам пример Вашей лжи: |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Если есть русская раса, то почему бы не быть еврейской? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Во-первых, Вы ушли от вопроса.
Никогда не слышал официального подтверждения существования русской расы Приведите "один (один) пример" официального научного признания "русской расы" или снова признайте, что Вы лжец. Второй конкретный пример Вашей лжи: Утверждение, что |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
![]() |
Костик, ну не ври
![]() Не слышал, дык читал. Поди перечитай Эллиота избушного ![]() Кстати: http://www.slovopedia.com/2/208/256770.html Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
![]() |
Одно другому не мешает
![]() Цитата:
![]() Вспомнилось письмо в газету: "Разъясните значение юридического термина "коренной москвич"" - и ответ: "Такого термина не существует" ![]() Или "официально подтвердить" значит "прописать" в учебниках? |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Т.ч. - можно говорить лишь об ОТНОСИТЕЛЬНО более "коренном москвиче"...
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Костя, это он роликов Трёхлёбова насмотрелся. Там говорится, что раса такая есть и ей принадлежит весь мир. А евреи, негры и прочие китайцы - газету почитать вышли. Мы им просто комнаты предоставили в коммуналке. Придёт пора, отнимем.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |