|
|
|
#11 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Все знают что врешь постоянно и неумеренно. Я же тебе постоянно напоминаю, не надо тебе факты приводить, ты себя этим гробишь. Вот и в этот раз, выдал ты конкретный факт, упомянул мою работу, "контраргументов на твоем пасквиле "Арифметика Холокоста" Для тех кто осуждает меня не читая ( привет Юля! ), напомню о чем речь, просто процитирую материал. * * ** 6 000 000- 3 000 000 =6 000 000 Удивительная арифметика холокоста. На днях самые прогрессивные представители прогрессивного человечества шумно отметили очередную годовщину так называемого “освобождения” Освенцима, самого знаменитого нацистского концлагеря. Конкретно об “освобождении” я напишу особо, а сейчас хочу напомнить о другом. На фото так называемые “доски памяти” музея Освенцима На первой, 60 годов, количество жертв составляет 4 000 000 миллиона, на второй, нынешней, появившейся в начале девяностых, 1 500 000. * * * Вот и вся суть вопроса, а теперь всем, кому григовская ботва еще не засыпала череп, предлагаю ответить на вопрос- ЧТО ТУТ ГРИГ МОГ ОПРОВЕРГНУТЬ?! То что сейчас на доске написано 1,5 миллиона или то что раньше было написано 4 млн? ЧТО ТУТ МОЖНО ОПРОВЕРГНУТЬ? |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |