|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Тут ведь как, главное не нырять глубоко, да? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Нырни-ка поглубже - к примеру, в мусульманство. Полмира живет по этим канонам. Кстати, отпочковавшимся от еврейской религии.
Чем ближе история, тем больше мусульман и христиан, тем легче принимать мусульманство и христианство. А иудаизм - как было, так и осталось тяжело. Гиюр надо делать. И почему это агафоновым так мешает маленькая группа евреев в Израиле? Почему вдруг миллиарды мусульман, шахидки которых взрывают Россию и весь мир, не привлекают его могучего интеллекта? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
И как мусульманство и "агафоновым так мешает маленькая группа евреев" помогут изменить ответ на достаточно простой вопрос: Могут ли граждане Израиля заключить брачный союз без оглядки на национальность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Или нашёл себе в пару белую ворону той самой национальности в том самом государстве и полетел туда на постоянное место жительства... ![]() Если нет, то какая нам по сути разница, заключают в Израиле смешанные браки или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меня НЕ интересует, где Агафонов, или любой из присутсвующих, родился; как складывалась его, или любого из присутствующих, семейная жизнь и уж совсем НЕ интерсуют картинки филиала-удаффкома. Задан простой вопрос - Могут ли граждане Израиля заключать брачный союз без оглядки на национальность? Что вижу в ответах: - Могут, НО (! ![]() - Не могут, НО (! ![]() - Не могут, НО (! ![]() - Агафонов - клеветник и лжец! А почему он интересуется?! Прошу обратить внимание: лично меня Агафонов не интересует, а вот способы аргументации и уровень полемики - интересует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Отлучка - пошла тебе на пользу ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Отнюдь не железно, потому как (намеренно, случайно ль
![]() Ваш "Птиц" заострил внимание на формальных признаках, за которыми прятались как раз наиболее важные, содержательные составляющие. Это, впрочем, уже не раз бывало с "Птицем" (не читал, но почитаю). Повторяться не буду. Каждому, как известно, свое. Что ж, в любом "процессе" есть "слабые звенья". Из всей четверки ксендзы не даром выбирали Козлевича... ![]() ЗЫ:А ложь Агафонова - она в другой фразе. Мы с Вами ее уже обсуждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои вопросы Агафонову по поводу еврейской и русской рас - как раз в стиле Геннадия. Когда же он, наконец, ответит? "Или это так сложно ответить хотя бы на один (один) простой вопрос" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос задан и МНОЙ тоже. ![]() А сам Агафонов, еще раз повторю, меня не интересует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
проблемы израильтян, пусть сами с ними справляются но меня интересует: почему сей вопрос столь волнует Агафонова? как считаешь, Ворона? |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |