|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
кстати, почитал щас Остославского - дык ведь и неплохо пишет, елы-палы, по крайней мере первые стихи вполне терпимы
хотя, поздно уже, устал зв день борьбы с мясокомбинатом, мот и ошибаюсь удивляет неадекват, который он толкает там на форуме... и эта дешевая самореклама на странице, отталкивающая любого нормального человека... сбрендил чтоль... а Искандеру - респект за стих, Острославского взбесивший))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
но вы ж меня знаете, мне и грозного нравилось читать, особенно хохму... а он меня не забыл... на мою днюху мне подарок сделал, зарегился, явился ) даже в фавориты занёс... правда теперь убрал... я ж не пишу ему больше реци
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 05:03 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина
Осуждаю, Ольга, осуждаю. Причём, искренне. И призываю. Если бы те и другие попридержали языки, так и жить легче стало бы. Я полгода уже об этом пытаюсь достучаться. Гы... Звучит-то как! Вот, оказывается, зачем идет затирательство...Для легкой жизни самого комисаренко... гы...
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Слушай, а там Николай Седов появился... А чё он к нам не приходит?
Те не кажется вообще, что мы уходить поторопились, а?.. И революцию недоделали... И ваще... Скучается по Избе-то, млин. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Я ни о чем не жалею. Вчера зарегистрировался на другом сайтике. И сразу же нашел несколько добротных авторов. В "Избе" я длня три после регистрации ленту читал, пока не встретил хорошие стихи. А сейчас на литературном сайте "Изба" вообще читать нечего. Практически нечего. Хорошие авторы ушли или уйдут...
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Вчера вот стих наконец-то самопроизвольно написался, я так счастлива была... Думала, уж и не поэтка больше, только и могу что на форумах лаяться. Нет, оказ., талант не пропьёшь.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Вообще-то я на литературном сайте "Изба" регистрировался. Это уже потом понял, что сайт - говно... В политическом смысле этого слова. Пока там были ассенизаторы, можно было еще на что-то надеятся. Теперь - кирдык...
|
| Читайте на литературном форуме: |