|
|
|
#11 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Я не проверял. Скорее всего - взято из Черновицкого архива (это мое предположение). Но архивы не выложены (в большинстве случаев) в сети. И в данном случае это не столь важно, потому что именно Агафонов предлагает ориентироваться на этот источник , выгрызая при этом весь егосодержательный контент, давая по-сути неверную ссылку и на основании неверной интерпретации самого процента делает заключение, что 50% евреев остались живы просто так...продолжая проживать по месту прописки. __________________ Кстати, Краткая ( ) Еврейская Энциклопедия в 10 огромных томах - наследница дореволюционной Еврейской Энциклопедии - один из наиболее фундаментальных энциклопедических трудов. Срок ее разработки - 30 лет.В академические энциклопедии просто не включаются непроверенные данные. Это не Википедия, где происходит постоянное перередактирование. Но источник я не знаю. Впрочем, могу глянуть сам том...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 11.05.2010 в 22:37 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |