|
|
|
|
|
#1 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
А я и вовсе каяться не стану - Люблю представить вовсе без белья... И танец на столе, поближе чтоб к дивану, Но скромность не даёт продолжить без стакана. Естественнеет страсть, зов жажды утоля... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
С ума меня ты,сладкий,сводишь... Краснею я во всех местах... Ах,как же ты,меня заводишь! На стол готова хоть сейчас! Диванчик ждет... Едва ли твой стакан поможет. Рукою проведи по волосам... Уже...Мурашки поползли по коже... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ты что-то, мать, сегодня накачалась))) Слепому уж видны твои стремления, До мужиков двоих теперь дорвалась. Вчера меня хотела кинуть одиноку Гай бедненький не знал куда деваться Сегодня ты опять как вроде сбоку Но раскусссила я тебя! Ну живо одеваться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#4 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ну дай понаслаждаться! Пьяна от чувств, Эмоций, Ощущений... Еще чего! Не стану одеваться! Хочу еще! Не видишь? Я балдею! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Тяну тебя скорей к столу. А то устал бухать в углу. Нам эта вечность подытожит Целенаправленно, под кожу, Укол мурашный, столь тревожны Й! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Сегодня я станцую... Елейной сладостью До губ я докоснусь... Лови мой взгляд! Я так тебя взволную Ты этому,я знаю,будешь рад! Естественностью чуда Буйного во фразах Я ночь дарю тебе...С двойным экстазом))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
О милая подруга! Ко дну приникну, Облачусь в тебя. Со мной ловись - На слово, что упруго! И там мы вкрикнем - Смыслом исходяс Ь! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Аморфной становлюсь... Со дна взовьется Алеющая взвесь моей любви, Юдоль моя... Скорее же коснис Ь!!! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Рычажки и кнопочки найдя - Органы взвихрения тебя - Глажу словом и астральным делом, Акростихотелом... Юную и ждущую юдоль... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
заакростиховали гостинку
|