|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Предполагать мне тут даже как-то лень...
А вот насчёт особого цинизма...Я вот тут подумала... У меня в Агенте до сих пор в архивах большой кусок старой конфы открывается... Вот и думаю: может, скопировать, да и переслать Светлане для фельетонов? А то для человека продвинутого они слишком наивными кажутся, гееееее..... Это я блефую, конечно... Блефую... Но лучше б вы всё-таки грохнули архивы или отключили бы меня оттуда, что ли... А то я не ручаюсь, что мне придёт в голову завтра...![]() Цитата:
Готовьтесь...
|
|
|
|
#2 | |||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да фельетоны Вашей Светланы Севриковой никто просто не читает! Это Светлана с нашего форума сутками не вылезает - только эта тема к 4 тысячам просмотров приближается, если не ошибаюсь. Цитата:
А стай белых ворон, увы, не бывает. Значит они не белые...Боюсь, в своем стремлении меня порадовать Вы перестарались... Предполагаю, что посты с псевдографикой админы удаляют... ![]() ЗЫ: но я оценил! ЗЗЫ: ой, вижу уже нет... |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Так какая разница-то, что Вы там себе предполагаете?.. По-любому же - мимо...
+++++++ Уффффф.... Всё, беру тайм-аут. Утомительное всё-таки занятие - троллинг... Как только Костя с Фиатиком справляются?.. ЗЫ: а если по серьёзу хотите знать, как я на ссылочку вышла - интересуйтесь в личку. Это тема нудная и грустная, а мы тут, как я уже отмечала, ставим Мольера, а не Шекспира...
|
|
|
#4 | ||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я, уж поверьте, к личной информации отношусь уважительно. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
собсна мне скрывать особо неча) признаю, что бабник, рукоблуд, флудильщик, сладострастец и сладкоежка, беспринципен и тд)))) даж ещё компромата подкину: зуб у меня шатается передний, левый верхний резец в шестнадцать лет шёл по улице, навстречу два парня пилят и ни с того, ни с сего мне прям в зубы и заехали чё ещё такое? ага, вспомнил, я вчера на канале подглядывал за девушкой, которая топлесс загорала, ага, и эт непосредственно после весьма бурного в сексуальном плане утра а в пятницу скачал по сетке лесбийскую порнушку и вечером представлял, как я эт, к ним присоединяюсь, третьим, ага |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Уж близок мой конец, как это не обидно, Вот выпал мой резец, последний, очевидно, По молодости он все резал кроме стали, И хулиганы каблуком его не выбивали, И в саван завернув его из золотинки, Свой зуб я хороню, пугаясь той картинки, Что может быть страшней ухода постепенного, Когда ты по частям себя теряешь, бренного.
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/kiryushenk.../287/7523.html |
|
|