|
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Напомнило немного мне мои небольшие прозаические произведения.
Жорж,может тебе еще раз прочитать и подумать,проанализировать. В общем-то все понятно . Не каждому дано понять ..что человек пишет,о чем мыслит ,о чем мечтает и что хочет донести . Мое мнение - это небольшое прозаическо-философское настроение. У меня часто такое бывает.. Вот например(мой отрывок): Разговор с компютером(так себе не о чем и тоже прозаическо - философское настроение) ----- Итак ,ты комп! Улыбчатое и очаровательное существо. Слушай,твое присутствие мне необходимо.И это не изменить. Для меня ты "только друг". Мне жаль... Откуда такая серьезность? Хочешь про интернет... Ну,слушай)) Интернет - это огромная сеть,которая впитывает очень много человеческих мыслей. Да,извини,я опять фантазирую. Пойми,правильно,я так об"ясняюсь с тобой(как бы мыслю). Собиратель живых душ:добрых,плохих,душевных, под"ставных,лживых, правильных,злых,непутевых, еряшливых,озабоченных... Весело,да. Ну,ну...тебе интересно? А мне нет... Подхожу,включаю тебя и ты загружаешься))) Включаю модем. Ну и толку от тебя,ну никакого.. Я ..думаю,ты хоть понимаешь о чем я? Ну,прошу не моячь перед глазами,а загружайся,нормально. Что-ты стесняешься? У тебя же чистые намерения..могут расшевелить человеческие сердца. Говорю тебе"банзай."Ты же можешь? Сможешь! Наконец-то. Похоже,ты достаточно натренировал свое (компьютерное )тело. О чем ты только думаешь? О,ооо...нет и нет... --------------- Тоже ..невесть что,но фантаст.жизненное и тоже какой-то тот же настрой , как у evgenschen. Односторонность ума и надо глубоко поразмыслить над такими ,ну скажем "рассказиками." Это личность писания ..у каждого она своя (даже такая). Это наверно сооспаримо с душевными качествами. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |