|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Они ить, как бы, всё почкованьем, Лион мой свет! Эфир эфиром, но в интернете штоп зависать И бестелесным всё ж кабель нужен. К тому ж сказать, И не совсем уж я бестелесный, пора худеть! От приземлений луна вся в ямках, итит же медь! Твердят земляне, мол, енто кратер, мол - был вулкан! А это просто был Лунный ангел немного пьян! Не от любви!!! Куда нам сирым, то не про нас - Нектар с амброзией бодяжил, ел ананас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Она ж приходит с фигурой бомбы и не всерьёз Мои страдания воспринимает честной народ ![]() И всёж за юмор твой обалденный, опять зачёт! ![]() Развеселила и выжимаю теперь платок, От слёз, но правда уже от смеха. Ты молоток!!! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Мине - по крыльям, чешу в затылке и п-а-алетел! Ну, а фигура, так хрен с ней дурой, ить суть не в ней, Бывают личности потолще и посмешней. Была бы, друг, душа потоньше, острее моск И мерихлюндии-печали стекут, как воск С горячей свечки. Што толку вздохи Слать на луну, Когда не ей живут пройдохи. Знаешь одну? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А что же нам, мой Ангел? Преодолеть Земли магниты, увы, нам грешным не суждено. Горят мечты-метеориты, гложем вино. Нектар с амброзией для богов, а ананас не услащает пути земные и лишь в анфас Луну мы видим по ночам, когда не спим. Но ты на тёмной выпиваешь, и твой экстрим землян приливами тревожит. Нет марсиан и только Ангелы плюются то тут, то там. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |