|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Бесполый Ангел ближе Ассорти. Что ж, в виртуале важен не мужчина, А То, что женскую поймёт кручину, И ненароком вспомнит Нибиру /Мол, ухожу, с собою не беру/. А поцелуй, глаза, вишнёвый сад – Так… чувств привычный конденcат. Ни слова не скажу /лишь буду ждать/. Мужчина я – не Ангел. Привыкать К капризам Коломбины мне не ново, И я сдержу раз сказанное слово: Коль ты захочешь спрыгнуть с Нибиру, Я на Земле сотру твою хандру. Подставлю руки, унесу в свой сон – Пусть я не Ангел, пусть опустошён… Не будет больше вздохов при Луне… Я знаю, чем занять тебя во сне… |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Когда б Вы знали, как скучала...Сколько Я повторяла имя Ваше в суе, Мечтая лишь о нежном поцелуе. Иль это ревность? Глупо ревновать К бесполому созданию. Мил, не спорю. Наше мироздание Всёж держится на вечном Инь и Янь. Ну, полно, Вам Леон... я ожидала Вас... И думала, что огонёк погас, Зажжённый мной в ночи...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 07.11.2010 в 21:01 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Вот блин, дурёха-торопыга
И не прикроешь ведь лиском от фига )))
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Он что-то повторял, терялись звуки. О Нибиру стал думать, о разлуке… Как часто нереальным мелочам Мы уделяем слишком много места: Приносим чувства к псевдо алтарям, Бродя по тем печальным пустырям, Где только ревность ходит у насеста. Я не был там, я слушал сердца стук: - Инь-инь, инь-инь… Вновь повторялись звуки. - Ян-ян, ян-ян… - Тянулись ветра руки. Инь-ян… Ты-Я… Беспочвенный испуг… Тук-тук… Ты - тут… Тук-тук… Я - тут… Тук-тук… |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
И ЧЕМ, скажите, милый Арлекин?
Что это было? Грубость? Уязвлённость? Ужели мной изранена влюблённость Романтика? Иль Вы готовы клин Меж нами вбить лишь от того, Что Вы за нас решили, Что лгали Вам и Вас недолюбили? Пожалуй лучше и не продолжать... Я уж и так такого наслагала( Мне мало ВАС, Леон... Мне ВАС так мало... Но самолюбье Ваше ублажать... Подумайте... Я тоже буду ждать...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 07.11.2010 в 22:06 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
А любоваться, как роса сползает с нежной вишни... Это... Лишь только это я хотел... Неужто груб был, очень смел? Неужто был не романтичен? Возможно, чуточку скептичен? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Я то огонь, то лёд (предупреждала Вас) То накрываю Вас любви волною, То дам в жару испить прокисший квас) То так мечтаю лишь к груди прильнуть, А через время, тут же оттолкнуть, Вдруг заявив, что Вы грубы безмерно... Нет, я не ангел. Прав, кто скажет - стерва)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 07.11.2010 в 22:42 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Вы – Женщина, а Женщина в любви Порой дарИт живительные капли, Порою яд мешает на крови. И то, и то, увы, и мне знакомо, Но был бы скучен лести грубой омут. Любовь приходит с муками души… Не торопись назваться стервой, не спеши. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Что на висках у Вас,совсем не хлопья снега. То плата за любовь, За то что эта нега, дарилась Вам такими вот как я)) Признайтесь же, Леон ... Не так ли? Не раз стуапли Вы на эти грабли? (Невыносима... Вот опять язвлю... Я Вас, Леон, так искренне... ......)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 08.11.2010 в 17:26 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |