|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Заявки принимаешь для Морфея? И чем, скажи, над нами станешь веять? Или послал тебя он на покой? К примеру я , хочу сегодня в Альпы Поднадоели прерии и скальпы) Навеешь или мне к нему самой (Рискуя, между прочим, головой) Стучать в ворота из слоновой кости? Наверняка не ждёт меня он в гости... Навеешь, мой "добрейший" Лунный Ангел?
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 10.11.2010 в 20:31 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Орлы на гнёздах, камни, скалы? (А мысль, голубушка, о скальпах Понравилась мне, ёлы-палы!) И головой стучать не надо - Чать не слоновья! - об ворота. Вишнёвого уж не надо сада? Мустангов потных не охота? Ну, знаешь, извела работой, Фантазиям нет окончанья! (Придётся веять до икоты, Иль до скончанья мирозданья!) Сюжет такой, такая тема - Ты будешь йеменский набоб, Владелец вышек и гарема! И позабористее чтоб - Пусть девой будет Рушклион, Наложницей, коль храбр он И любит игры ролевые! Слабо вам? Предлагаю Lens Стать евнухом в картинке этой. Играйте, дети, до рассвета, Творите (забери вас бес!)
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Ну, как упасть в обьятия Морфея Когда нам Ангел дурь такую веет Что спать и не заставить мне себя?
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Да... не затасканная тема. Спасибо, Ангел, но вишнёвый сад Мне ближе, в нём я был бы рад Осуществить свою мечту. Но видеть, друг мой, Ассорти С младыми девами... Прости. Я, в принципе, не ретроград... Но это слишком... Как кастрат Взирать на странную любовь? Набоб в гареме... Лучше кровь По капле выпей... Но в клети Паяц не будет с Ассорти. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
"Седая дева "? Это кто, простите?
Я с сединой почти-что не знакома. Пусть мне давно за тридцать, глаукома Мне не грозит))) Неужто милый мните, Что о любви мечтаете Вы с дамой преклонных лет? Меня Вы веселите))) (коль это обо мне) Что же до Вас Леон, то седина мужчину Только красит. Я ею просто обворожена С младых ногтей ещё. Красива седина. И украшает голову мужчины, как мудрости венец Сильнейшей половины.
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 10.11.2010 в 22:06 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Вы ни при чём, хоть нет… всегда при чём. Мне /в пятьдесят/ быть дамой – тунеядцем, Взирая скорбно, молча… чрез плечо На ту/того… о ком мужчиной бредил… Гаремные утехи наблюдать… Такой расклад в мои года, поймите, вреден… Тут новой седины(красоты) не избежать… |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Кто пописал, а кто попИсал будто Но в желчи всю ее не растворить Тусклее ей не стать ни на минуту А евнухом - действительно слабо Как думаю, и Рукшлиону девой тоже Пожалуй огорчает лишь одно Никто Вам под луною не поможет |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Недосказали... Эй, поединщиков найду ли в этом зале! Не я затеял споры о любви. Вот прежде чем фантазию ловить За хвост раскошный, что б себя спросить: Что делать дальше с этакою павой, Коль цель туманна и отстойна, право? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вам не поможет чувствовать тепло
Сквозь толстый лед холодного сарказма И от луны бывает в ночь светло И, в общем то, она не безобразна Но только вот, согреют ли кого Ее лучи зимой в мороз жестокий? … Нет кроме звезд на небе черном ничего И потому луне бывает одиноко Последний раз редактировалось Lens; 10.11.2010 в 21:56 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |