|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Тебе дарили барды восхищение, сердца их замирали с упоением. И я твою любовь ловил крупицами… Глаза блестели томными зарницами, и временами только сердца стук всё заглушал на много миль вокруг… Не знаю точно, что там снится ей… Я был в том сне… Она была моей… |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
И только пульс , дыханьем учащён... И капельки усталости ещё Истомой меленной и трепетной сползали... Тела их были лёгки и чисты.... Казалось, будто нет ни высоты, ни пропасти, Ни времени, ни слова... Казалось - их любовь всему основа. И если прекратить, то всё уйдёт... Бросаешься ко мне и снова... снова... Мы умирая воскресаем вновь... Не разделяет в этом сне любовь Реальность и мечту... мы не готовы Сейчас проснуться...
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Смотри, конфетка, ну, как не поймут - Вот развела эротику ты тут! Бон натюрель! Решат, что без сомненья, Твоё произвошло грехопадение! Ну, ты-то ладно, бедный Рушклион, А ну, как пострадает он?! Иль не о нём твои "заносы" детка? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Вот только бы он не был удручён Что тайны наши...как-то приоткрыла... Он скрытен и о том что было Не стал бы говорить... а я молчать не в силах)
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() А если б настежь? Представляю! Мило! Попрут нас с форума. Ой, чую чешуёй! Придётся новое искать нам место под луной... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Мой, Ангел, пострадать в объятиях любви? Поверьте, было б очень мило. Но снова утро, Ангел, се ля ви… Я снова на прицеле у сатира. Отклеить марку, не читая, - ишь, какая… А мы вернулись из гуляния по раю… |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Булыжника за пазухой (блин, под крылами!) нет. Вы симпатичны мне, смеюсь я по привычке, Читайте всё, как бы сказать, в кавычках! А не вскрывать конверт с известием неясным: Быть может радостным, быть может и опасным, Есть в этом опыт, и признайтесь, он, Непросто нами был приобретён... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Приобретался в поте толь вражды, толь страсти. И опыты, порою, как путы Наш разум держат… но ведь только в нашей власти Рискнуть наперекор всем "опытам". Быть может, радость поджидает нас и там, Где не привыкли всуе доверять словам(???)… Хоть я за это и гроша не дам… Вы, тоже мне до чёртиков милы и в Ангела обличье, и сатиром. Мужчины генетически просты - от женских шуток не бегут в кусты. У нас есть опыт вековой: словам внимая – жить душой. Чините вновь свой арбалет… Нет Ангела – сюжета нет. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Он всех затмил своим талантом! Красавец, умница... то франтом, То девою, предстанет он пред очи) Вот, правда, мне б понравилось не очень, Когда бы с вечера уснула с "франтом" А утром обнаружила бы с бантом(?) красавицу)))))) Я так порой шалю)))))) Я ВАС Леон когда-нибудь ....!
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 20.11.2010 в 11:19 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
До чёртиков, Леон - надоедают!
Сегодня думать мне не хочется совсем, Сегодня пьян я, в общем, отдыхаю... Сегодня ангел был в гостях, тот, что с Венеры - Стал плакать на моей груди, мол, нету веры Нигде, ни в чём и никому. Он славный малый! Но меланхолия его - заколебала! Налил амброзии ему, той, что с нектаром, Он оживился, со стены стянул гитару, И стал романсами мою калечить душу. А мне хотелось из него наделать суши! Прошёл по лунным по коврам в немытых сабо. У нас, у ангелов, враз не поймёшь - мужик иль баба! Стал взгляды на меня бросать красноречиво, На ушко страстно ворковать, мол, ты, красивый И сексапильный! А у них с любовью туго (это на Венере-то!!!) И норовил поцеловать со стоном в губы! Пусть у меня у самого момент простоя, И по ночам лишь лунный пёс под дверью воет, Но неразборчивость в любви... с какой, блин, стати?! Короче, выпроводил в ночь, пусть к чёрту катит! Венерианец загрустил, в крыло сморкнулся, Но на пороге помахал мне, улыбнулся... Для нежной страсти обормот тяжеловесен. Мне недостаточно, увы, протяжных песен. Пусть существа земли, небес - дети прогресса. Не пробежит искра огня - не будет секса... |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |