|
|
|
#11 |
|
Дважды герой писательского труда
|
До чёртиков, Леон - надоедают!
Сегодня думать мне не хочется совсем, Сегодня пьян я, в общем, отдыхаю... Сегодня ангел был в гостях, тот, что с Венеры - Стал плакать на моей груди, мол, нету веры Нигде, ни в чём и никому. Он славный малый! Но меланхолия его - заколебала! Налил амброзии ему, той, что с нектаром, Он оживился, со стены стянул гитару, И стал романсами мою калечить душу. А мне хотелось из него наделать суши! Прошёл по лунным по коврам в немытых сабо. У нас, у ангелов, враз не поймёшь - мужик иль баба! Стал взгляды на меня бросать красноречиво, На ушко страстно ворковать, мол, ты, красивый И сексапильный! А у них с любовью туго (это на Венере-то!!!) И норовил поцеловать со стоном в губы! Пусть у меня у самого момент простоя, И по ночам лишь лунный пёс под дверью воет, Но неразборчивость в любви... с какой, блин, стати?! Короче, выпроводил в ночь, пусть к чёрту катит! Венерианец загрустил, в крыло сморкнулся, Но на пороге помахал мне, улыбнулся... Для нежной страсти обормот тяжеловесен. Мне недостаточно, увы, протяжных песен. Пусть существа земли, небес - дети прогресса. Не пробежит искра огня - не будет секса... |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |