|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
"Ангел - не берлинская стена", Но стоять одной у лунных окон, Когда каждая /души его/ струна Издаёт чудесные напевы /Иногда в костюме юной Евы, Иногда в разорванном халате... Всем нам, предлагая по лопате/, Очень неразумно - есть друзья... И один из них, надеюсь, - я... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
...Но всё-таки - любить - себе дороже!.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Во-первых, говорю, как есть! Свою любовь в себе самом любя, Ты продолжаешь ахинею несть; Мол, жертвенна любовь, она - сосуд, В которой что-то там горит - всё врут! Любовь наркотик, галлюциноген, Тюрьма рассудку, воли сладкий плен. Но эгоизм присутствует, любя, Леон, здесь каждый только за себя! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Ах, за себя все?... ну конечно, знаю Что каждый за себя и говорит Тебе рассудок поддаваться не велит? Так и не надо, будь ему покорна Ведь жертвенность, конечно, не бесспорна Зато когда все взвешено, просчитано и трезво Ты не почувствуешь полета в этой бездне Но... тут уж каждый выбирает для себя Или в тюрьму, или на воле... не любя |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Сказала мне, Ангел, вчера/в разговор вовлекая/: "Лучше сгореть в одно мгновение, чем корчится от холода целую вечность." Любовь не тюрьма, а скорей – наваждение, Украдкой ведущее нас в бесконечность. Не эгоизм, а жертвенный сосуд, Тюрьма, в которую мы сели добровольно. И хоть порою нас в любви не ждут, И принимают/в общем-то/ фривольно, Мы жертвуем собой ради нее: Да, любим для себя, но жертвуем своё… |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Хотя права чертовка, не отнять! В любви нет места тлению - пылать! А там, как фишка ляжет! По течению... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Мой на ночь поцелуй не вызвал интереса? Тогда позвольте в щечку Вас поцеловать Рискну даже немножечко обнять
Последний раз редактировалось Lens; 04.12.2010 в 11:08 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |