|
![]() |
#18 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=7206
Александр Трубин 05.12.2010 19:01:36 Это не правильный список, я ещё вчера заметил. Долджно быть так: григ, подольский, аранович ,немировская ,лемыш, рубинштейн. Тогда будет правильно. Михаил Василевский 06.12.2010 14:22:57 (Ответ пользователю: Александр Трубин) Александр, а чем не нравятся перечисленные Вами авторы? Разве что - излишне навязчивы и самоуверены. Однако стихи есть весьма приличные... Меня огорчает, что порой идеологические раз- ногласия мешаюь объективной оценке творчества. Себя считаю апполитичном, если стихи не несут лобовую пропаганду... С уважением М.В. Александр Трубин 06.12.2010 19:02:36 (Ответ пользователю: Михаил Василевский) только тем, что русофобы. Очень смешно. Ну ждем от трубина хоть одной ссылки хоть на одно русофобское высказывания этих ярых русофобов. ![]() Но если под русофобией трубин понимает то, когда хватают за плагиаторскую ж..пу и, невзирая на национальность, усаживают ею на махонький гвоздик правды - то да, я - русофоб. ![]() Последний раз редактировалось Илья Рубинштейн; 06.12.2010 в 20:13 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |