|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ведь ангелы любовью просто лечат! Ну, что за ревности, не первый день знакомы, Не вызовут слова мои истому Или фантазии у мудрого Леона, Ведь мы друзья с ним, не смотри Горгоной. Он так скучает, как не поддержать И чисто дружески словами не обнять? Причём заметь, как тут у нас бывало, Никто к нему не лез под одеяло Пусть в целх медицинских. Ангел чист, Как прежде светел, нежен и лучист. Да у меня сейчас одна забота, Тут где-то волк пропал на вечеринке, Ой. как мне встретить серого охота, "Погладить" ласково по тёплой спинке!... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Она там далеко Костюмы, тосты, речи Я по ней скучаю И мне не нужно это ни черта Все мысли лишь о нашей встрече Ведь там она одна Скучает тоже, знаю Хмельная дымка Музыка ревёт Цветных огней мелькающие блики Вспышки фотоснимков Она там ждёт И яркий праздник кажется безликим Без неё В движении всё Цветным горят кружочки под ногами Ты чувствуешь тепло? Мой импульс пересек Десятки километров между нами Так повезло Что я тебя нашёл Ну, где ты? … я пришел
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Да здесь я. Вот, стою в дверях. Снежинки тают в волосах. Морозный день. И бахрома не ветках. Попали в нас с тобою метко Похоже. Как ты? Подойди. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Совсем один ![]() Но будем вместе скоро ![]() И день морозный выстудил тепло Нарисовал красивые узоры Как полотно используя оконное стекло |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |