|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Наступит снова ночь, и вновь приснится Вам Ленс, дарящий цветы... Укусами пчелы И шуткой остроты.../заместо похвалы/ Его почтите Вы... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Так хорошо укус пчелы сердитой Но знай! (если кусать придется) Что жалко пчелки в жертве остается |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Что тот, кто дорог, рядом, близко дышит Пусть ненадолго, только мной, одной! Мечтай, не бойся, стану я такой! (Оплатишь счёт собою, так и знай...)
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Порой мне кажется, что на двоих одно дыхание У нас с тобой, наш воздух - красота Дышу мечтой, и ты - моя мечта |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Из мира настоящего украсть Тебя, и закружить, завьюжить!.. Ты мне сегодня очень-очень нужен! А я тебе, что завтра - всё равно! Нашей любви ещё живёт вино В бокале и искрится пузырьками, А что там завтра будет с нами, Знать не хочу! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Тогда меха сползали с чьих-то плеч... А мёд - то символ сладости любовной, Я умолкаю дальше, потому что... скромная! ![]() Леон, я рада Вам, Вы ныне редкий гость! Без Вас тускнеет аромат и кактусов и роз...
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
А Вы - проказница большая: повесу-Волка приструнить - Вам не Слона загарпунить... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Ну, или бес в него вселился! Свет-тень! - манит противоположность! Ну, разве волка приручить возможно? Потешится и только его видела!... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |