|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Стой там ...иди сюда... и что мне делать? Вот, в нерешительности я стою несмело Так хочется иметь твои таланты Мне в собственности...
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ой, не буди Дракона, не желай огня! Глаза мои позеленели, словно изумруды! Камня на камне не оставлю! Только углей груды! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
С глазами-изумрудами актрисы Так ценятся в театре Мельпомены Что может быть трагичней чем измена |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Герой по ба... шата... на пра... налево! Акт третий. Те же. И две новых девы. Ружьё на стенке. Нафик застрелю! Красиво будут все лежа... втроё... Не зря висело на стене ружьё... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Я думал что ружье все в паутине Не выстрелит, ну вот и прикольнулся Но бах!... я в акте третьем покачнулся И больше актов никаких не будет Финал ужасный и у двух девичьих судеб
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Изменщикам коварным - смерть! А девушкам скромнее надоть быть, Остались бы шальные дуры жить! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Я жив почти что и еще почти что в форме Приспустим занавес, и так его оформим Что будет о чем вспомнить весь антракт
Последний раз редактировалось Lens; 23.12.2010 в 18:41 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Мне в жизни так везёт на симпатяг Они всегда несут любовный стяг))) У них и женщин целый легион! И успевают всё, везде и всем Потом живут не ведая проблем И искренни во всём, невинен взгляд... Прям Ангел во плоти... и всем подряд Готовы сны дарить и охранять И по полям ромашковым гулять...))) И даже аллергия на пыльцу Не одолеет их, но подлецу Который женщину посмеет обижать По морде несомненно могут дать! Орлы и львы, а иногда слоны И Ангелы Хранители они... и... Вобщем так мне повезло, что я решила : Вот судьбе назло Везение такое - да к чертям! Я за него вам денег даже дам Лишь только заберите побыстрей Я больше не люблю совсем зверей... и прочих честных милых симпатяг Неси и дальше свой дурацкий стяг!
|
|
| Читайте на литературном форуме: |