| 
 | 
|  28.12.2010, 00:30 | #3161 | |
| Герой писательского труда |   Цитата: 
 Что б не набросится, и в длинных коридорах Под взлядами всех предков тех немыслимых Тебя от юбок избавлять от многочисленных | |
|   |   | 
|  28.12.2010, 00:33 | #3162 | |
| Дважды герой писательского труда |   Цитата: 
 Наверное припомнят нам и мать И предков всех до пятого колена. Мой князь, уж Вы обтёрли мной все стены... | |
|   |   | 
|  28.12.2010, 00:36 | #3163 | |
 Да ладно... он не сильно отличился В фамилии то нашей знатной Вы без корсета так занятны   | |
|   |   | 
|  28.12.2010, 00:40 | #3164 | |
 Здесь дует. Без корсета зябко мне, Хотя пылаю в медленном огне. Вот, зал каминный и огонь горит так!.. Пойдём сюда, мой князь, доверься фаворитке... | |
|   |   | 
|  28.12.2010, 00:45 | #3165 | |
 Я на мгновение робким стал...несмелым Смотрю завороженный и не верю... Закрой же, наконец, за нами двери | |
|   |   | 
|  28.12.2010, 00:52 | #3166 | |
 Но мы одни в каминном зале вроде! А, знаю! Полог опустить пора. Люби меня до самого утра!.. А утром прыгну на коня и в путь. Ты вспоминай меня, и локоны... и грудь! | |
|   |   | 
|  28.12.2010, 01:04 | #3167 | 
| Герой писательского труда |   | 
|   |   | 
|  28.12.2010, 17:07 | #3168 | 
| Заслуженный участник форума Регистрация: 23.03.2009 
				  |   

И не приходит вновь... ну, что такое?! Когда от чувств сгорают двое, Им обстоятельства - как гильотина А время... местo... точно паутина, Сковавшая двух жертв для паука... Неотвратимая... гнетущая тоска... 
				__________________ · Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд | 
|   |   | 
|  28.12.2010, 17:07 | #3169 | 
| Дважды герой писательского труда |   

На перепутье судеб, на перекрёстке дорог, Соединяя нас, поторопился Бог! - Линии наших встреч "запараллелил" так, Что в этой жизни нам встретится - ну, никак! Нежность свою и боль дарим друг другу мы Переплетеньем снов, сладкою вязью слов. Снежностью декабря на острие зимы Сводит меня с ума выдуманная любовь! Тонок хрустальный мир и невозможно мал, Ниточка - монитор, в кончиках пальцев - суть! Бабочкой на ладони сердце моё поймал, В жизнь выпуская после, не повреди пыльцу... Давит реальность - груз: с кем-то тебя делю! Мысли - осколки тьмы; грусть - под ребро стилет... Каждую ночь опять робко волну ловлю Чувственности твоей выходом в Интернет! | 
|   |   | 
|  28.12.2010, 17:19 | #3170 | |
 За перекрестки строго Дарит не только Бог Пройденные дороги Сами порой идем Ломимся, куда не надо Ищем, потом найдем Вместо мечты - преграды Словно расплата за Подаренные мгновения Мысли твои, в глазах – Капельки сожаления | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |