|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Но можно... просто...для гармонии Мне тоже изредка летать? Ведь ты не будешь понимать Мои полеты... ну... превратно ![]() Они бывают так занятны ![]() Да что я... ну тебе ль не знать |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
А запрещать - кто я такая! Так, существо из Интернета, С Луны к тому же, и с приветом!..
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Зато понятно - есть душа!Давай не станем ей мешать! Пусть любит, нежится, ревнует. Пусть замирает в поцелуе. Сжимается, когда ей больно, И обижается невольно, Волнуется, болит, кричит!.. Не дай Бог, если замолчит... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Чем в оболочке тесной жить Хоть и спокойней там немного Полета в ней не ощутить И если вылупились мы Из этой скорлупы яичной Давай летать, мне так привычней Ломать крылов мы не должны |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Я тоже знал, что стану ближе
Смогу понять тебя, и всё же, Такое чувство, что не вижу, Какая мысль тебя тревожит. Что делает острее бритвы Твои отточенные строчки, И где, какое поле битвы Прошли те розы лепесточки, Что сохранили свою нежность, Хоть стали твёрже и сильнее… Но знай, что если вдруг заснежит И заморозит… - я согрею. А грусть… неважно, нет сомнений Ведь стоимость души терзаний - Ничто с восторгом тем в сравнении Что ощутил в твоём сиянии |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Да здесь фонтаном чувства бьют! Нам место в "не влезай убьют" Уже давно предначертали))
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Иной подумает, кошмар! И хватит бедного удар От душ и тел переплетений))
|
|
| Читайте на литературном форуме: |