|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Раз уж в сюжет наш оказались вхожи Желательно вопросами по делу Но Вы мне нравитесь - азартно, дерзко смело
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Бодаться не начну оленем с дуру. Так, посмотрю, на дерзость и азарт И вообще на этот... боди арт... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Ведь я же всё-таки христианин Я от тебя по волчьей морде получаю Щеку другую вновь покорно подставляю
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Волчица здесь не я, прошу не путать... Я просто Ангел, твой или чужой - Порой решает лишь одна минута. А у меня сегодня - нега и покой... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
И я не волк, что бы там где то нагибаться Меня в посте кольнула про покорность Согласен ... паралель та не бесспорна Но ты, пожалуйста, свой этот ... сухой лёд Не замораживай опять в жидкий азот |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() Всё было раньше, всё случалось, И многое в груди осталось, Но это лично всё и долго. А про сейчас - если занятно - Перелистайте все страницы, Там сложно будет ошибиться, Там сразу станет всё понятно |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
И думать, ну, за что мне это, Боже! Вдруг улыбнулась мне судьба, чем заслужила? Лишила меня мужества и силы, Взамен отдав жар сердца, трепет, нежность И женственности и любви безбрежность. И только мысль, что скоро всё отнимут Порой горька и так невыносима... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |