|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Диагноз тот же - тоже влюблена)))
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Любить... Всё о любви... а между тем
И на предмет её немало тем. Как отличить её от жалости иль восхищения, От нежной дружбы, страсти, вожделения, Минутной слабости, которую забыть Попросят тут же, извинившись. Всё разделяет тоненькая нить, И это зная, продолжать любить? Или... из скайпа выйти, дверь закрыть, Мобильник новый в хлам расколотить, И к чёрту, дьяволу и Сатане - забыть? И кошкой звёзды созерцать на крыше, Там где покой, и воля, и свобода, Там где значение не имеют годы И власти над душой твоей. Парить Над суетою гордо. Ветер пить, Не унижаясь... не сгибаясь... жить! А сердце, уступившее огню, Обугленное, что сочится кровью, Опять в сарказма нарядить броню... И Бог с ней, с этой проклятой любовью... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
счастье ищем мы в женских глазах. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Всё от лукавого... я от тебя не скрою, Что иногда терзаюсь я вопросом: Что лучше? Тлеть забытой папиросой, Но очень долго... или словно порох Воспламениться и потухнуть..? ....ворох Оставив за собой воспоминаний: Терзаний, треволнений и признаний... Что лучше? Знаешь ли на то ответ?
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Любовь его меняет век за веком. Тот, кто лукавым был - становится правдивым, Растаяв от любви под взглядом милым. Зачем нам знать ответы на вопросы? И тлеющий забытой папиросой, И вспыхнувший в мгновение любви - Познали чувство нежное в крови. Кому дано любить, кому - любовь дарить... Изведавшим блаженство ярче жить. Последний раз редактировалось Рушклион; 20.01.2011 в 17:44 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Мы -женщины- - имеется ввиду... Нам важно знать не то что на виду... А узнаём..поглубже - горько плачем... Вон, глянь на Ангела - смеялся... а сейчас... (Где бродит истязатель-лоботряс! Его поколотить уже неймётся.) И вслух:- Наш волк наверно занят, мне сдаётся...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 20.01.2011 в 17:49 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Ведь с нею легче душу потерять На радость им. Но я здесь не о бесах! Какой-нибудь бродяга и повеса, Решив от скуки нервы поцарапать, Чужое сердце в мягих нежных лапах Заставит биться громко и неровно, А после вдруг себя объявит скромным Невинным и бесстрепетным барашком, Мол, шутки всё, стучи спокойно дальше! Что делать серцу, ведь оно болит? Любви достоин этот индивид? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Стихом, или строкою звучать в твоей судьбе А может правда лучше – быть вырванной страницей Что б ни царапать душу, что б по ночам не сниться Раз не достойна особь – то значит так и быть Простой есть очень способ быстрее всё забыть Какой - не буду даже тебе напоминать Но «шутки» и «от скуки» - мне, правда, не понять Последний раз редактировалось Lens; 21.01.2011 в 16:04 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Гнев душит - разве их измерить Масштабы разрушения сердца? Разбитым сердцем не согреться! Можно забыть всё по приказу Рассудка, словно склеить вазу. Но сколько можно те вазы клеить? Бродить по сумрачным аллеям, Собой гордиться принципиальным... Всё можно! Девятибальной Волной швырнуть в лицо и к чёрту! Конец. Эскейп. Все файлы стёрты... Но будет ночь и боль рассвета С коротким вздохом: "Скучаю. Где ты?"... И всё отдашь, поверив в Бога, За эти строчки на мониторе: "Я здесь, я рядом. Забудь о ссоре!" Нам, людям, надо порой немного... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |