|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Душу теребя... Трепетным прикосновеньем Оживлю тебя. Опалит проникновенье Твоего огня, Твоя дрожь, твоё волненье... Исцелит меня. Мимолётным дуновеньем На закате дня Рук твоих прикосновенье... Обласкай меня… |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
И тем владею я едва-ли... А я о том, что обнимали Меня словами... Это ново... Но рук тепло нам не засеменят Слова... порой в них меньше смысла Когда в сознании повисла Одна лишь мысль: Меня ли ценят? Иль кружев - слов переплетение?
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Переплетенье слов... игра сознания... Ты знаешь, в эпицентре мироздания, как правило, лишь чувства... не слова. Порою оскорбительна молва, порой слова возносят до небес... но в этой кружевной игре чудес слова возносят Женщину - не слово... Неужто... для Прекрасной... это ново???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
"Прекрасную" пугает в жизни всё...
Определит сознание - бытиЁ ![]() И то, в каком сознании прибывает, "Прекрасную" тихонько убивает...
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Пойми, порою трудно разграничить, где бытие, а где лишь белой нитью сознание пришито наизнанку... Судьба она большая интриганка... поверь, что нас тихонько убивает... по сути - лечит... и забыться помогает...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Наверно, да... быть сильной не умею... Ведь женщина не твёрдостью сильна... А нежностью... А нежность ведь, она Сражаться с жизнью этой не умеет... И медленно, но верно каменеет... Коль ей порой не дорожат совсем...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 30.01.2011 в 21:38 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Красиво, точно, нежно... алогично. Пойми, хорошая, жизнь - авантюристична... Есть место нежности, любви, объятьям, стонам... но нужно и отпор давать драконам.
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |