|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ты, как и прежде, им прекрасно машешь Ну… не всегда легко так , бесшабашно, Но ведь в полете главное не это Ведь не всегда способны мы непринужденно Парить по небу, облака пронзая, Срываемся и падаем, теряя, И высоту, и вдохновенье окрылённых Не приземляйся… мы вот так и не смогли… Хоть были и причины и сомнения… В полете главное – остановить падение Хотя бы в миллиметрах от земли |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Не профи я в полётах... и вопросов Себе ужасно много задаю... И камнем вниз... и вот уж не парю А от удара оземь, отхожу В укромных уголках, залечивая раны.. И понимаю, что по меньшей мере странно... Опять взлетать...
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Весна не покидала наши рубежи. Но талый снег забыть – нелёгкая наука… И ностальгия – это тоже жизнь. По снегу талому, по дружбе, по любви... По мотылькам, что в юности порхали... По ветру, воздуху... и даже по печали… Такие мы смешные… се ля ви… Мечту за хвост, пойми, такое дело: Не схватишь – глядь, она и улетела. Одна загнётся где-то на излёте, А схватишь – не окажешься в пролёте. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
![]() Мне отвечаешь, а цитируешь Конфету! Вот попадёт тебе за это... ладно, скажи, что спал, вот-вот проснулся, Ещё не въехал в жизнь... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Слон стал ослом - вот так. Хватал мечту... а ухватил Конфету. Хоть в принципе... синонимы ведь это... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Твоя, вон падать наловчилась, Не знаю, что опять случилось, Поторопись с руками! Пустота Опять свои тенёта В душе её расстягивает будто. Не допусти последнего полёта, Она, похоже, в штопор слишком круто... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
То загорается, как спичка… То нам в душе копает ямы, Ища сомнения и драмы… Парить ведь сложно в пустоте, Когда решишь, что все - не те. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() Присвоим по полетам камээса, Потом мээса по небесным высям И будешь ты у нас как стюардесса В том плане, что летать и не бояться ![]() Ну а затем - олимпиада! (может статься)
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Такой научит - осторожней детка! Вон от моих он попаданий метких Сам столько раз ап землю, Боже ж мой! Но смотришь, ничего, готов в полёт! Где только силы восходящие берёт? А милиметры до земли - та грань, Та опытом приобретаемая филигрань, Не всем даётся - асам, профи только! Здесь новичкам опасно. Мне и волку - Нам нечего терять - по бритве ходим И удовольствие в хожденьях тех находим Пока, но не хотела б я, Чтобы с "наслаждением" таким была знакома Ты близко очень, сладкая моя... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |