|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Шутить изволите?))) Сначала подарить, Как хвостик ослику, сумейте и... носить Её мне покажите как ... и поместите Куда положено... Где гордости хранят? И кто скажите в этом виноват, Что ходят всякие потом и отбирают???! Иль перманентно у столбов лишают?)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Наш капитан - ответственность ж какая! Амброзии наверное обпился, Она такая, штука заводная! Вот спрятала ж фунфырик, нет, нашёл! А плотик бьётся о гранитный мол... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Понятно... ну, пока ещё не начаты Лишения там.. . да и истязательства ... Вы оба, мои светлые сиятельства, Решите /здесь пошла япона мать/ Вообще концы собрались отдавать?!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Только сегодня он как будто сто пианы. Ещё отдаст, а завтра спросит - где? И что ответишь, что в Караганде? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Без ста пианоффф резвый он и рьяный))) Ещё... посуду мне намылит , окаянный ... Потом попробуй докажи что был мол... перепутал))) Дождись рассвета и потом отдашь... швартовы) Там объяснишь, мол, ху из ху... пoнтовый)) Последний раз редактировалось Ассорти; 17.04.2011 в 01:09 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Что на амброзию с нектаром невзначай Я рулевого всё же подсадила, Теперь вот отвечай!.. Неадекватность в действиях и глюки, Повышена активность, а поступки? Как там назвать такое по науке, Когда не пропускают каждой юбки? Ну, ты ведь знаешь, про крутой мой норов, Ревнива я, хоть это очень глупо. И, хорошо, что всё таки здесь остров, А то куда я станут прятать трупы? Последний раз редактировалось angelmoon777; 17.04.2011 в 20:58 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
А стоило всего-то на часок Спустится в трюм, да приложиться малость К …фунфырику (унять соблазн не смог) ![]() А юнги вон чиво тут вытворяют : Одна не знает - гордость где девать На ху из ху чуть ли не …вычисляет Понтовых , кто концы готов отдать, Другая - думает, улики где припрятать (Ещё акул здесь очень много, кстати) Вот так и знал, что на борту две дамы – Это мигрень любому капитану
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |