|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Я б выбрал первое, но только если вместе. Нам Волк бы о Луне исполнил песни, и Ангел, силой своего таланта учил бы с нами, скажем, эсперанто. Язык мечты мы б одолели сами... Не стоит хижину - давай под парусами. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ждали давно, и рады, прямо скажем! Глядишь и Ассорти немножко оживёт, Шалаш оставит свой и с нами поплывёт! Три против одного - конфетка, марш на борт! А то вон капитан наш злющий, словно чёрт! Опять начнёт нас гордости лишать - Заставит чёнить мыть или чиво стирать! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Вот только выдержал бы всю команду плотик) А впереди моря и океаны! (И злющие как волки Капитаны))) Но только вот лишать меня не надо...) Дела житейские ..) помыть посуду? Ладно... Посуды вот вокруг не наблюдается) Одни фунфырики, да шкалики валяются... Ведь всё равно закусывал бананом... /Эх трудно быть наверно капитаном.../ Последний раз редактировалось Ассорти; 18.04.2011 в 21:37 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Конфетка в стирке знать неутомима! А то хотела предложить носки стирать Слону и Волку - попросту жевать! А что, похоже на машинку!.. Всё, нафик прятаться! - покажется с овчинку Мне небо иль сошлют на ют И швабру в руки, помечтаешь тут! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
По коридору веником гонять ! И самураев бешеную мать, Не вспоминать ещё меня учили( Но видимо уроки все напрасны... Когда на острове ты ежечасно Находишься в компании отор... Ангела Терпения должно у вас быть прорва! Какие там носки? Давно их смыло! И кой кого сейчас пущу на мыло! Хотя зачем??? (Носков с трусами нет...) И в рифму здесь чего-то про кларнет) И про кораллы, что украла Клара... Быть может и бельё она украла?))) Болтаю чёрти-что, и всё подпасху Я давеча нашла от немца каску Что характерно сзади - просто блеск! Ну... сохранилась говорю, отлично... Ты Ангел знаешь я о чём... всё о приличном) Последний раз редактировалось Ассорти; 18.04.2011 в 22:02 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Ай, ужас! Ну-ка бяку брось!Ничё приличнее, конфета, не нашлось! Ну, их фашистов! Мусора от них... Не стоит перед Пасхой ставить...в стих! Нам эти раритеты на плоту Без надобности. Ладно...подмету Я так и быть! Сатрапы вы, ей Богу! Мине со шваброй тусить всю дорогу? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
Попутчики у нас... На средства гигиены мы поменяем У аборигенов, бутылок пару водки или рома) (Волкам советую сейчас не злиться) В мытье нуждаются и царственные Львицы) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Как Аристон, в щадящем, блин, режиме Практически постирано в спиртном Отглаживания жалко нет в отжиме
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Не видела я худшего кошмара, чем капитановолк С носком в зубах! Плюс проспиртован... минус продырявлен... И в волчие нутро на глаженье отправлен О_О!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Как голоса, что слышатся Конфете Я пропускаю все уколы эти Ловите, блин, момент - колите волка
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |