|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
![]() И это вряд ли будет север, Ведь тут кругом полярный круг А это точно? Ты уверен? Что ты мне типа как родня, А то обидно будет всё-тки, Свою аляску променять На... на… на Ангела чукотки |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
За чукчу можно и ответить... Тебя юга гляжу манят, Есть много ангелов на свете. Сердечко ноет от обиды, Но вида я не покажу, И направленье укажу К ангелу этой...Антарктиды! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Тогда с тобой одной мы крови, Пускай нас хаски увезут На полюс, там снега укроют, Забудем прошлые обиды, Сезонный сплин, лунные ранги, И будем наслаждаться видом Сияния из своей яранги
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Потом не скажешь - вот ведь, с дуру На нарты променял я лодку! Когда разлюбишь ангела с чукотки... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Ну, нет! С почикаными молью не игра-а-ю! ![]() Я весь пушистый, белоснежный тут порхаю, А рядом раритет, вот невезение! Да что ж такое то! - и так бушует май, И аллергенов, правда, пруд пруди! Ещё и шерсть вылазит - ну, снимай! И весь прикольный без всего ходи!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
![]() |
И снова вечер. Я, усталый ветер,
Спешу в тот дом, где побывал вчера. Хмельной от влаги, воздуха и света... Седой от соли и от серебра. Спешу в твой дом...Прошу: впусти бродягу! Поймай, стреножь, запри в златую клеть. Как терпит боль невинная бумага, Я, прежде чем от боли умереть, Стерплю твоей мечты неудержимой Напор, размах, невыносимый пыл. Придумай так - чтоб вы с ним жили-были. И он - одну тебя всегда любил! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() Буду как мамонт в мерзлоте Там, в криокамере храниться, Зато ты сможешь охладиться, Ко мне с похмелья лбом прижаться, Тебя я буду дожидаться Седой от инея и снега, И без всего – прикольно мега
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |