|
![]() |
#15 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
(Баба Яга с Кощеем Бессмертным сидят в гостиной за большим столом и разглядывают карту местности)
Кощей Бессмертный: - Ягуль, смотри, а если вот отсюда Змей наступление начнёт своё, Там нет радаров, кочки да болото... Баба Яга (смеётся): - Куда ж "радары" ветром унесло? Что лешие перевелись в округе? Кощей Бессмертный: - Да говорят намедни буги-вуги Такое учинили, ой, зело На свадьбе их меньшого погуляли! Очухаются и в три дня едва ли! На стрёме правда некому стоять. Пожалуй, даже будет пять... Баба Яга: - Я всё-таки надеюсь, что войны Открытой Аспид мерзкий не развяжет... Кощей Бессмертный: -Надейся, но готовы быть должны К вторжению и очень даже! Баба Яга: - Ты здесь приглядывай, мне отлучиться надо. Закончились коренья и трава. Уж на току фырчат тетерева И сбрасывают кожу гады... Самое время пополнять запасы Сырья для снадобий моих и зелья! Позвать с собой что ль бывшего Емелю, Темнейшего? Он нынче не опасен. Вот только голоден наверно - Тишина! Ему ж бедняге ссора добрая нужна! Человек, названный Валькирией Гудвином: - Хозяйка, откуда я не помню, только знаю, Что Князю служат жизненною силой Не только ссоры, а эмоция любая, И страх, и нежность и любовь - всё мило! Баба Яга: - Спасибо, это упрощает дело! Вон по полю летают угорело За мячиком аж двадцать молодцов. Кощеюшка весь изошёл на вопли. А не забьют, так матюги и сопли - Темнейшему обед готов! Кощей Бессмертный (обиженно): -Нисколько мне не хочется подпиткой Вампирчику служить... Баба Яга; - Да ведь не ты. Вот жмот, не выпросишь и нитки - Иди давай, да наточи ножи! В дому полно злодеев, басурманов, Ножи не точены - вот как-то странно! Расслабились вы все до одного... Последний раз редактировалось angelmoon777; 03.06.2011 в 19:49 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |