Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 10:45   #1
Геннадий Бордуков
Заслуженный участник форума

Геннадий Бордуков На пути к повышению репутации

Я, кстати, с самого начала призывал Эллиота к нормальному общению, без ёрничанья и шутовства. Рассчитывал, что за ним последуют некоторые другие избушечные обитатели, с которыми мы нашли бы о чём поговорить. Но Эллиот выбрал самый лёгкий и самый неправильный путь-путь оскорблений и угроз, путь зафлуживания темы глупыми комментами и идиотскими картинками. И итог закономерен-никакого диалога с этим автором быть не может. Он показал себя неуравновешенным и неадекватным человеком, не могущим нормально общаться со взрослыми людьми. Жаль ,но приходится констатировать факт-репутация флудера и "посланца Сириуса", заработанная Эллиотом в Избе, подтверждена у нас здесь на Форуме весьма быстро и качественно.
Старый 16.03.2009, 17:56   #2
Седов Николай
Герой писательского труда

Седов Николай На пути к повышению репутации
По умолчанию Так быстро?!

Вот, Григорий, решил поделиться своими наблюдениями, в свете, так сказать, выставленных экспонатов. Ибо мой непросвещенный ум не позволяет найти ответ на один вопрос… Но, по порядку.
Короче, вяло хохмим сегодня в теме «Приглашение к диалогу», на экспонаты поглядываем. И, надо тебе сказать, экспонаты интересные. Они живут своей экспонатной жизнью, чего-то там происходит в их коробочках. И хорошо. Ибо, вон в интернете есть Живой Журнал, а у нас есть Живой Музей. Ну, это так, к слову.
Классную вещь они там у себя «За стеклом» придумали – Сообщества. И, действительно, чего это экспонаты валом набросаны? Не порядок. Ты видел самораспаковывающийся на полочки музей? - Вот. А теперь есть.
Ну, шутканул я по этому поводу для ребят, типа надо же, экспонаты сами табличками обвешиваются:
Цитата:
Сообщение от Седов Николай Посмотреть сообщение
Сообщество: Стойло Пегаса

Ivan Grozniy
Виолетта Викторовна Баша

=-=-=--==-=--=-=-=-=--=-

Ну, вот, хоть как-то сгруппировались в нужном месте, в нужное время, нужные персонажи. Никто в общее стойло не тянул, заметьте... Чисто внутренний позыв, вероятно.
Небезызвестный тебе Костя Свириденко предположил в ответ:
Цитата:
Сообщение от Eitktw Посмотреть сообщение
ржу... скоро это сообщество можно будет переименовать в Авгиевы конюшни
Ну, а я и развил мысль, причем почти (ПОЧТИ!) в шутку, Гриша:
Цитата:
Ну, дык...
А то - Читальня, Читальня-Писальня!

То ли дело, коротко и ясно. Стойло. Овса побольше и, опять же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ржать, уже по определению положено.

Правда, при нехватке солнечного света и ограниченном выгуле , порода постепенно мельчает. Малоподвижный образ жизни стойла способствует накоплению жировых отложений в филейных частях и в области сЁрого вещества. Что в итоге приводит к постепенному изменению стойлового поголовья на генетическом уровне, и трансформации здорового голодного ржания в сытое и невнятное хрюкание.
И вот тут, Гриша, случилось страшное. Захожу я на Избу, дабы вновь по сталлажам взглядом пройтись. Боже! Что я вижу! Во:

Цитата:
Дон Эллиот [donelliott] добавлено 16.03.2009 в 17:33 (New) / тема: общение
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

1. Елена Шандер вернулась. Или - Елена Шандер вернулась? Или - Елена Шандер вернулась! (???)
2. Сообщества пока что "глючат", по всем каналам показывают какие-то лимерики. Спасибо, Ваня Грозный просветил, что это такие стихи пятистрофные. А может это был и не Ваня Грозный. Ведь по всем каналам одно и то же. Во всяком случае, жизнь налаживается.
3. Остальные ждут, когда Ярослав появится с новостями относительно налаживания системы Сообществ.
4. Я записался уже в четыре или пять сообществ, из них открытых - три. Из двух закрытых пока разрешения на участие не получил.
5. Сайт замер в ожидании работы Сообществ. Все готовят темы.
6. Видя, как жизнь в Избе налаживается, ушельцы с сайта подумывают о возвращении. Главный Ушелец не подумывает. Он под видом нового популярного клона с незамысловатым именем Манюня или Масяня уже не только тут, но и записался в несколько Сообществ.
Вы смотрели последние новости сайта.
Оставайтесь с нами! .
Гриша! Я не знаю теперь что и думать! Ведь всем известно, что публикацией маразматических новостей занимается говорящая голова, которая Ваня Грозный.

Что это? – Развитие Эллиота до Вани Грозного? Или, наоборот, скоростная деградация до того же?

Вот, как врач, скажи мне, неужели эти процессы в сЁром веществе экспонатов столь стремительны?

И есть еще три момента.
1. Грозный не так давно написал стих-посвящение (вроде Севриковой), достойный пера ГлавВреда.
2. ГлавВред еще более недавно разродился стихом-посвящением (вроде Арановичу), достойным пера Вани Грозного.
3. Обрати внимание, Гриша, как только активизировалась ГлавВред, тут же испарился граф Иванов-Остославский-Херсонский…

То есть что происходит то? Они там что, срастаются?! Или, наоборот, с трудом пытаются отделиться друг от друга?

С тяжелыми мыслями о последствиях генной инженерии в сЁрых веществах в отдельно взятом выставочном комплексе

Последний раз редактировалось Седов Николай; 16.03.2009 в 18:04
Седов Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:31   #3
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Что это? – Развитие Эллиота до Вани Грозного? Или, наоборот, скоростная деградация до того же?

Вот, как врач, скажи мне, неужели эти процессы в сЁром веществе экспонатов столь стремительны?

И есть еще три момента.
1. Грозный не так давно написал стих-посвящение (вроде Севриковой), достойный пера ГлавВреда.
2. ГлавВред еще более недавно разродился стихом-посвящением (вроде Арановичу), достойным пера Вани Грозного.
3. Обрати внимание, Гриша, как только активизировалась ГлавВред, тут же испарился граф Иванов-Остославский-Херсонский…
То есть что происходит то? Они там что, срастаются?! Или, наоборот, с трудом пытаются отделиться друг от друга?
С тяжелыми мыслями о последствиях генной инженерии в сЁрых веществах в отдельно взятом выставочном комплексе
Привет, Николай. Вообще-то, я несколько отдалился от проблем "Избы". Много причин, в основном производственных. Да и - малоинтересно.
Но есть несколько любопытных моментов.

1.Занимательно, хотя и закономерно - Виола Баша как кукушка вытолкнула всех с крыльца и нежится там в гордом одиночестве, видимо, ассоциируя себя со строками Горького: "Над седой равниной моря ветер тучи собирает.\ Между тучами и морем гордо реет" злая чайка... И всем это по барабану.

2.Деление мелкого литературоподобно-псевдопатриотического сайта напоминает явление "схизиса" (расщепления), что и легло в свое время в основу так любимого Башей термина "шизофрения".
Это уже о сёром веществе.
Кстати, закончится это как всегда "дружбой против"...

3. Кто такой клон Ванятка Грозный "в миру" никто, наверное, достоверно не знает кроме него. Есть здесь эксперты и получше меня. Но то, что Ванятко был в тесной связи с Виолой Баша - любому мало-мальски смыслящему в текстовом анализе ясно. Все эти распри - их финты. Оба кукловоды, но разных клонов. Уверен, в привате идет интенсивная переписка "с теплом"...
4. Элиотт - питерский "беспризорник" с тех пор, как поперт со Стихиры. Очевидно, что на Литзоне, как ни напрягайся, ему достойного места не занять. О нашем сайте говорить не могу - и так получил несколько нагоняев от модераторов. (Но бидон знает, что я знаю!)
А на "Избе" идет перетруска, как на овощебазе - вот он и пыжится, стараясь показаться спелым овощем и занять свое место в лотке.

5. "Дворянин" - лицо подставное, "с легендой", но реальное как любой клон. Безграмотный, безбашенный, бессовестный. И уловимый.

6. Короче, идет такое "скучивание" сЁрого вещества в "стойло Гнедого Пегаса".

А вообще, скучно с ними стало. Хотя, костя прав, развалить эту систему сообществ, даже с требованием 100 очков рейтинга - дело техники. Вон Лена поведала, как рейтинг наворачивать. Но есть еще "дырки". Но нам-то это нужно?

ЗЫ: Аранович улетел, но обещал вернуться. До сих пор где-то парИт...

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:36   #4
Sneg

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
Элиотт - питерский "беспризорник" с тех пор, как поперт со Стихиры.

Эллиот на Стихире живёт и здравствует, никуда он не попёрт.

http://www.stihi.ru/avtor/donelliott

Произведений: 174
Получено рецензий: 652
Написано рецензий: 1919
Читателей: 10355
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:38   #5
Григ

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Эллиот на Стихире живёт и здравствует, никуда он не попёрт.

http://www.stihi.ru/avtor/donelliott

Произведений: 174
Получено рецензий: 652
Написано рецензий: 1919
Читателей: 10355
Ты смотри, восстановили - таки! А то все плакался, болезный...
Рад за него, может поумнеет.

Старый 16.03.2009, 18:44   #6
Sneg

Цитата:
Ты смотри, восстановили - таки! А то все плакался, болезный...
Рад за него, может поумнеет.

А у него там две страницы. На одной все шедевры модераторами потёрты, одни заголовки. А другая в порядке.
"Поумнеет"? Он на "Литзоне" пишет, что и так умный, притворяется просто умеючи, "играет", типа... )
Старый 16.03.2009, 18:50   #7
Григ

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
А у него там две страницы. На одной все шедевры модераторами потёрты, одни заголовки. А другая в порядке.
"Поумнеет"? Он на "Литзоне" пишет, что и так умный, притворяется просто умеючи, "играет", типа... )
Отвечаю словами "умника":

Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 12.03.2009 в 22:14
/ ответ пользователю: Михаил Бар

Просто 80% всего я постигаю интуитивно, и только 20% - это ум. Разум, логика.

Комментарии?

Старый 16.03.2009, 22:10   #8
Sneg

Цитата:
Аранович улетел, но обещал вернуться. До сих пор где-то парИт...

Эээээхх, Аранович... (((
Ответ

Метки
ага... щаз...