|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
)) Страшно далеки Вы от народа![]() Но ход Ваших мыслей уловила))) А я вот не люблю толпы народа. Утомляет меня все это. Так что может с духами было бы полное попадание, но развлекаться нам пришлось бы в разных местах) Нет, вы положительно не лишены пижонства))Но это Вас не портит)) Было бы странно, если бы Вы предпочли преподнести в подарок огромный букет белых роз /обожаю белые/, охапке полевых цветов, которую принесли бы на рассвете и рассыпали бы по подушке, счастливо улыбаясь и не обращая внимания на насквозь промокшие ноги, зато не сводя глаз с любимого спящего лица. Я же предпочла бы второе. Несмотря на то, что люблю и первое) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Ветеран форума
![]() |
Зачем же каждый? Главное иметь такую возможность. Одно дело, когда сидишь дома и знаешь, что если захочется "развеять", то достаточно просто выйти на улицу. Сам решаешь "развеивать" или нет. Это дает ощущение свободы выбора. И совсем другое дело, когда обстоятельства места все решили за тебя... Мне может и не хотелось бы "развеивать", но в подобных обстоятельствах захочется сразу же и будет хотеться перманентно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Меня бы вообще раздражило, что кто-то мешает мне утром досыпать своим сверлящим взглядом. Хотя.. если это было бы что-нибудь скусненькое на завтрак... Ни роз, ни васильков с ромашками я не ем.
|
|
|
#4 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Ступая в пижаме по росам, Нарву и у медной твоей головы, Сложу их, наш вождь психороссов! Я белые розы в огромный венок, Украшенный лентами сплел бы, А ты улыбнешься и скажешь: - Сынок! В палату свою не пошел бы? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вождь, в данном случае, было бы неплохо написать с заглавной буквы, надо понимать важность момента, не смотря на то, что Вы - рядовой псих, да ещё из Ульяновска. Думаю, Вождь задал бы Вам более точный вектор движения... И поаккуратнее со знаками препинания. Последний раз редактировалось angelmoon777; 12.07.2011 в 20:29 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Нарываетесь. В нашей клинике на консервативное лечение даже не надейтесь. Электрошок - это самое гуманное (чиста из уважения к вашим внукам)
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
В больничном саду вдруг приспело цвести Ромашкам, тюльпанам и розам.... Пакуем по вазам из них ассорти. Лишь мак не растет. Ведь угрозу Увидел в бутонах тех нежных главврач! А жаль! Молоко-то давали! Сварить бы макуху... Увы. Но не плачь. Ангела гашиш подогнала. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
давай к главврачу, Дмитревна со своими батонами, тьфу... бутонами
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Можно бы списать на неуемную фантазию, но она как нарочно сыплет феней. Что меня лично наводит на печальные мысли...
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |