|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно и надолго
|
Привет малыш! Да Бог с ними со всеми! Пусть делают что хотят, что тараканы, что остальные)))))))
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
|
Я вот смотрю-смотрю...СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ,РАЗГОВОРОВ,МЫСЛЕЙ мы отдаем Избушке...Направить бы эту энергию всю в другое русло.
Представьте,народ,после ухода из Избы я написала 2-3 стихо и ВСЕ! Нет ни желания,ни настроения...И все почему?Как глупо все... Я тогда удивлялась и удивляюсь до сих пор...НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СОСУЩЕСТВОВАТЬ?Посмотрите, здесь мы слова дурного друг другу не сказали,хотя все разные.А если и начинается бузотерство какое,так шутя. Эх...Вроде люди все,да почему-то разница между некотороми,как между амебой и слоном...А если есть такая разница,какого фига соприкасаться?Игнорироват друг друга и все.Простите за сумбур... Что-то накатило. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
У меня вообще ничего не пишется очень давно уже... Ну здесь-то тоже не всегда шутя. Григ вон с Оборотнем чуть не съели друг друга. Но здесь модерация справедливая. А в "Избе" идиотов поддерживают... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно и надолго
|
Нет ну я согласна, что определенный преподаватель может отбить охоту к данному предмету, но при чем изба и вдохновение. Я не перестала писать вот и все. Дело в другом наверное. Просто там остались друзья без которых мне очень тяжело. И пусть это виртуал чувства то настоящие к этим людям. Я по ним скучаю безумно и мне их не хватает. Но это не значит что избушка отбила охоту творить что-то.
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
)))А у меня наоборот. Столько всего хорошего накатило в реале. И концерты, и стихи, и проза. И путешествия. Честное слово, этот диалог об Избе не отнимает у меня НИКАКИХ нерастраченных сил. Скорее наоборот. Мне нравится, что я сейчас не там. И могу спокойно анализировать прожитую ситуацию. Делать какие-то обобщения и выводы. Опять же, опыт. Тут главное не скатиться в самоистязания. Потому как и в этом можно находить свою прелесть. А ребята, вон вчера, какую классную "фехтовальню" завернули в стихотворной теме! Честно, читал и балдел от их талантов. Все будет хорошо. Потому, что мы сюда принесли главное - умение уважать и ценить друг друга. Даже, если мы просто случайные прохожие. Улыбайтесь, друзья! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я здесь давно и надолго
|
Все будет хорошо. Потому, что мы сюда принесли главное - умение уважать и ценить друг друга. Даже, если мы просто случайные прохожие.
Коля привет! Под каждым словом подписываюсь)))) Особенно последние строки. Просто людям действительно нужно время чтобы переболеть. У кого то есть жизнь интересная в реале, а кто-то жил Избой, вот оттуда и ноги растут у проблемы. И расставаться тяжело со всем этим.
|
| Читайте на литературном форуме: |