|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Люби издалека спокойно, Шли в даль туманную приветы (нужны как в бане шпингалеты Тому, кто и не подозревает, Куда душа Ваша летает В мечтах и грёзах безответно) Храня её в себе заветную Ты можешь делать всё, что хочешь В фантазиях шальных и буйных - В разврат пуститься беспробудный Или с достоинством монаха Искусы все... в общем к аллаху... И всё это внутри себя... И есть, и страхи не свербят, Что кто-нибудь любовь отнимет Или сама тебя покинет... Нет, это мысль! Хочу влюблённой Я быть теперь дистанционно Всигда!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
(Как будто Эрос распирает) Ты фантанируй беспробудно, А я - в сторонке... почитаю
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно
![]() |
про общение в НЕТе у меня РОМАН написан ("КАСПЕРСКИЙ") просто для знакомства хочу показать.
про дистанционную любофф ( это мои вещи,- старые приколушки) ![]() Мы влюбимся и вот,- конец покою... Накаркал... прозы жизни больше нет. Покоя тоже нет,- и я не скрою,- виновен в этом только интернет. Общение - оно как то дыхание (и избавление временно от сна. ещё оно - признание и сморкание, эмоции и страсти и вина...) Нешуточных страстей кружок порочный рождают разговоры до зари. А ты не спишь... увязли "когти" прочно в ночном флуде. На время посмотри! Привязанность души - одна отрава, душевное как блуд и геморрой. ходи "налево" или же "направо",- утратишь сон и время и покой! И он не спал... С утра часа четыре он проводил в дремоте,- как в бреду. и кофе пил и поднимал две гири и снова бегал в "АСьКУ"- ко флуду. Она писАла... И стихи и прозу. И интересным явно назову - что та - в "хрусталь закованная роза",- оттаивала в "АСьКЕ" наяву...
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |