|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Порою тянет... ну и что? Потом... нет, не такой игривый, что б рассказать - куда потом Нам это интересно очень Как коротаете вы ночи У Вас романы, у нас - вздоры Напоминает... кой кого |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Сейчас и я, ей-ей, завою! Здесь всё-таки, совсем... нет-нет! Тебя гнетёт постпивный бред! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
От флуда мне отмыться хочется. Так что же - Флудов мне фамилия? А имя Флуд, Флудович - отчество? Глаза раскрылись - шире некуда Где же была ты Лена ранее? Уже не тот, кем был я некогда Не графоман... одно название
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Ведь обращаешься не к той! Лен скоро складывать в поленницу... Ой, на Луну хочу, домой...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Я здесь давно
![]() |
Цитата:
Тогда и я с тропою дальней пойду от вас в "Избу- читальню", поскольку мне уже по теме прислали десять сообщений. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно
![]() |
Цитата:
Где я была? Ну так... по сайтам кидала где-то МегаБайты. Стихи пишу под настроенье,- они серьезное творенье. Задайте мне задачку, право, и убедитесь, что не правы: кидайте стих, (а я поржу и Вам пародию рожу. Могу писать про все на свете,- поскольку я живу в ИНЕТе). |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Экспромтами не потверждаете Свою серьезность, в дураках Боюсь, нас с "родами" оставите
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь давно
![]() |
Цитата:
Блин. Не верите, не надо. Просто стихи так не пишутся. Да и пародии ( серьезно)ТАК не пишутся. Не за пять минут. Давайте стих- напишу экспромт. Тоже могу стилизировать.
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |