|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Не замудрёная азбука Морзе. Быстро и запросто пальчиков кончики Тоненький штрих продолжения создали. Лучше шеренга крючков вопросительных, Если нет поводов для восклицания. Точка – когда уже всё отвратительно, Точка - коротенький чмок на прощание Последний раз редактировалось Lens; 12.08.2011 в 22:02 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Спокойна я - нежность в твоём ответе, Картин прощания не надо, не рисуй... Предпочитаю всем словам на свете Я долгий-долгий на ночь поцелуй... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
(так это типа всё, спокойной ночи?) Ээээ неее... давай слова и многоточия! Ещё и не понежился ведь толком |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
А не спокойной ночи, я останусь! Воображение гладить не устану Словами, как потоком пенных струй... Слова-слова...и ласка и оружие... Не будь скупым и ты на них...не нужно... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Не так, как на пожаре из трансбойта, А нежно нежно, словно спа, ... уже смакую Твои слова. Такая ласковая ты сейчас ... чивойта
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Сегодня ночь такая просто... так хрустально Кузнечики стрекочут, воздух дышит Такою негой, а луна над крышей Соседа Кости, как печать литая Из золота... и яркая такая!.. Жаль ты не видишь, но поверь мне на слово!.. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
И поцелуй нежнейший вместо точки... Когда на полу–слове Волк умолк) Когда любовью дышат мысли.. строчки.. К чему тогда слова – они вода... И умирает слово "никогда"... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Всего то - слов! Как манны, как награды... Не будь скупым или сухим, не надо! Бог щедрым во сто крат ещё- вернёт!.. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Все изменилось. Я теперь свободна)) Да и была вообще–то... не угодно Вам брачных объявлений написать?))) Мол молода еще, япона мать) Вполне еще себе не так страшна, Конфета для досуга не нужна?))) Дурная шутка. Пошлая и злая( Прасите, настраения такая))) |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |