|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
|
А нижнее бельё, господин БелАмор Вы какого известного бренда носите, расскажите пожалуйста! Можете тоже с иллюстрацией, будем рады...оценить! Глядишь и общая картинка сложится!
![]() http://video.mail.ru/mail/photosveta/_myvideo/53.html Последний раз редактировалось angelmoon777; 14.08.2011 в 16:39 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран форума
![]() |
Не пугайте меня. На всякий случай, лучше уступлю в малом. Подошел к шкафу, посмотрел. Ничего выдающегося. Все белье в настоящий момент от "Hanes".
Нет, вру. Часть все-таки от BVD: Последний раз редактировалось Bel Amor; 14.08.2011 в 16:54 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Так вот, созрел тост (или пожелание, или мечта...): "Дай нам Бог никогда так не юморить"! ![]() Зы: "Кто-то членами меряется, кто-то часами"(с) Да чем там меряться - простенькие "Касио", даже похожи... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран форума
![]() |
Это белье не является доказательством "успешности". Обычное качественное мужское белье. Ничего гламурного. Вы у меня спросили какое у меня белье, я вам честно ответил. Зачем вам это нужно, я затрудняюсь предположить.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
считаю, лишняя информация никогда не повредит. Вдруг возмусь писать роман, где главный герой будет скромный, обаятельный миллионер бальзаковского возраста, страстно жаждущий доказать всем, в том числе и себе, что возраст этот к нему лично не имеет никакого отношения (вообще-то, всегда считала, что это женский пунктик. ну, да ладно!). Должна же я буду описать что он ест, во что одевается, какими презервативами пользуется...для пущей правдоподобности!Кстати, а ... ой. нет! Молчу, молчу...
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |