| 
 | 
|  17.03.2009, 07:12 | #19 | ||||
| Я здесь давно и надолго |  freidom'у Цитата: 
 Никакого сладу с Вами нету  Лучше воспользуюсь другой Вашей рекомендацией -- больше заниматься творчеством, чем форумными перепалками. Цитата: 
 Конечно, к Вам несправедливы, обвиняя в фашизме, правда особенном, бытовом, семейном, или на уровне сознания, как бы не фашизме вовсе, а заодно 
 Слышал, они собирались обжаловать. все эти ярлыки, заковыченные или нет -- то же шельмование (одна из особенностей проявления бытового тоталитаризма)) Во всяком случае, убедительных доказательств эктремизма не представлено. Зато компромат есть на других авторов и литературные сообщества, о чём Вы говорили и весьма любопытные, остающиеся вне поля зрения обвинителя. Т.е. налицо сведение личных счётов, а никакой не суд, в котором я не учавствую (мои выводы были скорее организационного характера). Впрочем, в том положении, в которое себя ставите (преследование инако=по-другомумыслящего заслуженного участника форума, которого как-то спровоцировали на какую-то грубость, за что он был забанен)) ничего кроме обвинений (часто незаслуженных) не рассчитывайте. Никто Вас не похвалит за то что "скармливаете порции здорового цинизма". Пожурят -- да. Т.е. примите как данность свою мученическую роль шельмуемого очернителя  Или дайте бой на Поле брани (что наверное сделали? давно не был на форуме) Любите Вы пролетариат или "Вы не любите пролетариат" вообще не рассматривается (за отсутствием сформулированной точки зрения). Просто напрягает, что на каждое "да", говорите "нет", будучи сами молчальником. Вы безусловно можете создавать первоклассные литературные темы, тому порукой Ваша несомненная эрудиция и блестящее владение живой разговорной речью. Я высоко ценю Ваше Солнце мёртвых, о подобных примерах знаю из комментариев к Р.Конквиста «Красный террор» который всё никак не прочту) и даже изучаю Ваш великолепный полемический стиль (хотя и не могу одобрить выбор области применения своих способностей). Цитата: 
 Давайте комментировать факты, а не вдаваться в философию. Я сказал, что 
 и привёл доказательства -- цитаты. Что не так? Цитата: 
 Или я ошибаюсь? P.S. Посмотрел все страницы темы, как дальше происходило. Вы благородно протягиваете руку первым, предлагая сообща отыскать корни непонимания, забывая о том, что являетесь инициатором конфликта. Вам припоминают старые грехи. Вы начинаете ёрничать, автор темы демонстрирует рафинированную толерантность  Вместо того чтобы найти общий язык, следует новый виток эскалации напряжения. После очередных оскорблений прямых и завуалированных, которые принимаете и раздаёте, следует предложение «заключить конвенцию», что в этих условиях похоже на иронию и едва ли может быть принято. Значит, будем ждать продолжения истории! Последний раз редактировалось Сережа Бакланов; 17.03.2009 в 07:19 | ||||
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |