|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1,316
![]() |
А я вот, например, не боюсь достоинств Бел Амора. Даже если он окажется намного круче меня во всех отношениях - что ж, тем хуже для него и лучше для меня. Ведь именно ему, а не мне, придётся терпеть несовершенства собеседника...
__________________
"...мы оба умели плести разговор-«цепочку» - в отличие от разговора-«ожерелья», когда отдельные бусины тем перемежаются томительными паузами..." |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
Я вот не люблю доставлять неприятные минуты кому–либо. А уж тем более тем, кто может без меня обойтись) Какой смысл терпеть, если в этом нет особой необходимости? Да и... я ведь еще не сказала нет))) Вот расскажешь, что господин Судья не так уж и страшен, тогда... Тебе я поверю на все сто
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
Ну зачем нам кузнец? Он же не предложение мне будет делать, а всего то обедать... И терпеть меня несовершенную) Вот Софии так легко удается меня переубедить, что я наверное отведаю таки японской кухни... /поджала губы и задумалась/
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
![]() Ой, а других блюд там нет? Господин Беламор, пожалуйста...приведите менее устрашающий пример блюд японской кухни) Может они и заслуживают , чтоб их съели, но... даже название какое–то не аппетитное))) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 7,554
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
![]() |
Цитата:
Во-первых, это действительно японский ресторан. Там только японцы работают. Во-вторых, это не просто кухня, но еще и кулинарное шоу. Стол, за которым вы сидите, представляет собой жаровню. К вам выходит шеф с тележеской продуктов и устрашающими ножами на поясе и при вас творит на жаровне свой шедевр. Вот, например, нам готовят обжаренную рисовую лапшу с креветками, морским гребешком, грибами и овощами и еще разную рыбку. https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink Все делается очень ловко, быстро и артистично. Запах такой во время готовки стоит, что даже сфотографировать готовое блюдо не представляется возможным, не хочется отвлекаться. Ничего общего с замороженными продуктами из псевдояпонских ресторанов, которыми сейчас утыкан каждый большой город, это не имеет. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |