|
|
28.08.2011, 02:42 | #1 | |
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
|
Цитата:
Во-первых, это действительно японский ресторан. Там только японцы работают. Во-вторых, это не просто кухня, но еще и кулинарное шоу. Стол, за которым вы сидите, представляет собой жаровню. К вам выходит шеф с тележеской продуктов и устрашающими ножами на поясе и при вас творит на жаровне свой шедевр. Вот, например, нам готовят обжаренную рисовую лапшу с креветками, морским гребешком, грибами и овощами и еще разную рыбку. https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink Все делается очень ловко, быстро и артистично. Запах такой во время готовки стоит, что даже сфотографировать готовое блюдо не представляется возможным, не хочется отвлекаться. Ничего общего с замороженными продуктами из псевдояпонских ресторанов, которыми сейчас утыкан каждый большой город, это не имеет. |
|
28.08.2011, 03:02 | #2 | |
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
|
Цитата:
А неизведанное меня не пугает.Я очень любопытна) Японская кухня для меня весьма неизведанна. Я с удовольствием переживу эти новые ощущения . Если конечно Вы не станете настаивать на соусе васаби. Люблю острое, но не до такой степени)))) Только уж и Вы приходите) (с) Последний раз редактировалось Ассорти; 28.08.2011 в 03:10 |
|
29.09.2011, 19:38 | #3 | |
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
|
Цитата:
http://www.obshelit.su/showthread.php?p=85003 |
|
29.09.2011, 20:09 | #4 | |
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
|
Цитата:
Спасибо)
__________________
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд |
|
Читайте на литературном форуме: |