|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Хотели притянуть к подвалу? Хотите яблок? - я нагну Тугую ветку, до отвала Плоды вкушайте озорства, Веселья, смеха, остроумия! Не Гоцци, просто Ангелмун я! Коль не хватает мастерства, Так пьеска и не претендует Шедевром стать, так, баловство! Созреет, опадёт листва, Когда вдруг холодом подует Бродяга ветер, с ним родство Моё - движение и воля, Игра. И для ума раздолье, И для души. Шипеть змеёй, Соседа жалить, отползая, Всем говоря - игра такая! Для Ангела всё то - отстой!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Отнюдь, мадам!
Вы сами в тот подвал ныряли, Искали под диваном и в серале, Но лишь одно словцо наковыряли, Себя же сами пошлой называли. При чем же тут стихи приличных дам? Цитата:
Стоит ли писать, Бесстыдно прикрываясь пьесой Гоцци? ![]() Ах, ЭГО говорит? ЕмУ неймется? И в выжимке - бесцветно-скучный "тракт", Сорняк словесный, многоблудие цитат. ================ Тссс.... (Свет солнца ярче и теплей Ущербной лУны, Вот он и раздражает Ангелмуна )----------------------------- А мне на солнечные дни везет. Не блУждайте во тьме. Чмок! Турандот.
|
|
|
|
#3 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Мы так устали от мытарств! Скитались, будто пилигримы, Мечтой, любовию палимые, Всё натыкаясь друг на дружку (в потёмках это делать лучше )И вдруг! Как будто солнце встало! Нам воссиял как избавление (пёстро-весёлый без сомнения) Флуоресцентный свет подвала
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Цитата:
Одно приличное из всех словцов словцо! Подвал к Луне притягивать едва ли Затея умная. Не потерять лицо Там, где нет лиц, есть злые маски вуду - Задача трудная, но я стараться буду! Цитата:
Цитата:
Что АнгелМуна просто на цитаты Растаскивает крошка Турандот! Я в этом смысле - просто пулемёт!
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
![]() |
Цитата:
Свою же пошлость Вы и сами признавали. Цитата:
вовек бы не читать! Насилие над русским языком. А что до пИесы Вашей, тут вообще отпад - У Гоцци явно встал бы в горле ком. Согласна я, Вы просто пулемет, Но шпарите всё мимо. Турандот!
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Цитата:
И возмущалась - что пошли за люди! Вот взяли и не надевали бы... Принцесса, на подносе или блюде?.. ![]() Цитата:
Цитата:
До встречи на страницах пьесы!
|
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Если споёт, боюсь, Вам мало не покажется. Стоять в сторонке нам, я думаю, честнее, Пока дерутся Пересвет и …хочь убей её не помню, как зовут
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Чтобы не гадили в местах приличных, Так Турандот Вас потчует за это - Не больно, но обидно. И отлично. Ваш "недолет" - как щастье "от ума", А пьеса та - не пьеса - ПЬЕСАНИНА. ![]() Коль этого не поняли сама, Вам Турандот напомнила невинно.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |