|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Miga, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но мы просто между собой общались. Ваш текст вроде как для затравки, хоть какой-то повод. А на самом деле у нас, старожилов этого форума, давно есть свои концептуальные разногласия, т.е. противоречия, не имеющие к Вам никакого отношения. Вот их-то мы и пытались урегулировать, или по крайней мере обозначить.
А ваши тексты - это, по большому счету, только ваше личное дело.
|
|
|
#2 | |
|
Новый участник
|
Цитата:
а что касается ваших концептуальных разногласий и попыток их урегулировать, то они меня позабавили Кажется это вас мне в любовники записали? (простите, еще путаюсь в участниках форума... и за вечер пришлось прочесть все 10 страниц... вы (старожилы) были продуктивны) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Да, у нас, старожилов, давние дебаты. С самого начала работы этого форума, а то и раньше, еще с открытия сайта Изба-Читальня, дай Бог памяти в каком это году. Понять нашу логику и откуда что взялось - уже практически невозможно, особенно для непосвященного, поскольку сюжетная линия наших диалогов уходит в далекое прошлое сетевых баталий, о которых Вы наверняка не знаете и знать не можете.
Вы просто не обращайте на нас внимания.
|
|
|
#4 |
|
|
И ещё, пожалуйста, смените аватар, зачем так уродовать бедное животное!)))))))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новый участник
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Брысь, кошка-монстр!
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Ангелы обидели - подружилась с Бегемотом. Тот хоть писать научит...
![]() Если серьёзно. Зарисовка любопытная. Слог - школьное изложение. Доработать надо , конечно. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Я как-то развлеклась. Зашла в инете туда, где маги с экстрасенсами тусуются под ником - Бог лжи. По-англицки, конечно. Точней не хочу говорить. Вот. В нумерологии немного соображаю. И просто - если присмотреться - какой аватар, какой ник, как и о чём вопрос задан - о многом говорит. Ну и давай народу характер растолковывать, трудные ситуации разруливать, советы раздавать. В чужом-то глазу - оно ж всегда видней. Сразу предупредила: будущее не предсказываю и не колдую. Экстрасенсы обычно как отвечают? Мол, сглаз на Вас, карму надо бы почистить, но это не бесплатно, пишите в личку... А я ниже: вот твой характер, посмотри на ситуацию со стороны и здраво... И вообще, сделай так и так - спасибо потом скажешь. И не лень же мне было! нашла охота... Народ стал отзываться: "Всё точно!", "Может, мы знакомы?", "Спасибо за помощь!" и проч. "Вы экстрасенс?" Честно отвечаю: нет. Просто логика и здравый смысл. В личку стали писать. Мол, рассчитайте подробно, деньги заплатим. Я так гордо: "Мзду не беру, дар пропадёт". Я - в шутку. Сказала же не один раз: способностей не имею! Не верят. Мол, слишком хорошо нам всем подсказываете. Сбежала я оттуда. Так много спрашивать стали - сиди весь день за компом, мир спасай. А свои дела - коту под хвост. Но ведь никто так и не спросил - а почему Бог лжи? Эксм.срасенсы, маги, колдуны там всякие... Церковники увещевать заглядывают. Умные...
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
Аватары можно менять. Я вот сейчас выбрал аватаром фотографию башни с часами, украшающую улицы прибрежного города Яффо, откуда, как известно, рыбак с озера Киннерет Святой Петр отплывал в Европу. Ну и что?
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |