|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Помню - помню. Это у Вас тоже получается.
Несколько лубочно, но ведь старина Европа так и воспринимает русский фольклор. Вы только дверьми не хлопайте, и всё у нас получится. ![]() Да? Оказывается я Вас недооценивал. Пословица "Всё познается в сравнении" тоже Вашего ума дело? Наверняка и средневековую часовню Вы на досуге развалили ![]() Конечно, можно. Я Вас вообще ощущаю почти родной мамой. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сёдни, наверное, снова в личку ко мне начнет биться, аки горлица в окно
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
1:1
|
||
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Да не... состязаться с Григом... я ведь и правд не смогу поговорить с ним о "продажной девке империализма"... вот только если о аутобридинге чего смогу ввернуть... а так...
Гришенька, Вам и только Вам и Турандот – пальма первенства)/ это я по–матерински так/
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
А ну-ка, мамаша, вверните-ка че-нить об аутобридинге в Фатерлянде, покажите сообществу, что нынешняя фрау не лаптем щи хлебает!
Цитата:
![]() "Беседа не лишена намеков и сексуального подтекста, в связи с этим политкорректные а...ие ...шники использовали голоса роботов (чтобы просмотр ролика об алгоритме G...g... не вызвал ни у кого неуместного возбуждения). Психолог объясняет, что ...-шник страдает «синдромом повторения повторения». Тогда психолог просит .... сказать что-нибудь плохое о G...g..., потому что «это так здорово – быть плохим».(с)
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Вы же знаете меня, Гришенька/честно, совсем без всякого подтекста, тем более сексуального)))/ меня дразнить бесполезно) Когда мне надоест я просто замолчу и мне будет совсем не интересно, с каким счетом я выйду из игры. Вот тогда загрустите... вот тогда заскучаете [/quote]Да... и вопрос... а лаптем щи – это плохо? Можете сразу не отвечать. Мне сейчас на прием к врачу... к терапевту, а потом и... к Вам можно)
|
|
|
|
#6 | |||
|
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну как Вам сказать, мамми... Это скорее прискорбно. Но спешу упредить, что я погорячился - Вы под эту пословицу отнюдь не подходите. Кто с барского плеча нищим "цейсовские бинокли" раздает, тот в рваных лаптях не ходит и щи только в охотку в ресторане "Максим" заказывает. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
![]() |
Ой... Вы пугаете меня... Неужели и... ну Вы знаете... ну... все мои подтексты?!
![]() Как страшно жить... Я тут шифруюсь–шифруюсь... а все бесполезно... Он знает фсе! Цитата:
Цитата:
![]() А сухарик не испортился еще, нет?))) С кофейком его если твердый... сыночка)Цитата:
|
|
| Читайте на литературном форуме: |