| 
 | 
|  | 
|  27.10.2011, 22:31 | #1 | 
| Герой писательского труда |   

А я верю, что Бел Амор - настоящий.  Бел Амор, Дед Мороз, Санта... без таких замечательных персонажей жизнь была бы намного скучнее   | 
|   |   | 
|  27.10.2011, 22:42 | #2 | 
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.01.2009 
				  |   

Ну, вот видите как... Прагматики всегда готовы подрезать крылья романтикам. Считайте, что я Ваш антипод. Без битвы материи с антиматерией не было бы рождения Вселенной.

__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  27.10.2011, 22:46 | #3 | 
| Герой писательского труда |   | 
|   |   | 
|  27.10.2011, 22:54 | #4 | 
				  |   

Я бы не сказал, что битва, но противостояние - безусловно. Практики не выносят теоретиков. Прагматики - романтиков. Всё, конечно, относительно. Но, тем не менее. 14 миллиардов лет назад частицы антивещества встречались с частицами вещества и взрывались. Рождалась энергия. В какой-то момент на один миллион частиц антивещества пришлось один миллион и ОДНА частица вещества. Материя победила. Началось рождение Вселенной. Ну, а что было бы, если бы победила антиматерия? Вселенная всё равно бы родилась. 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  27.10.2011, 23:08 | #5 | |
| Герой писательского труда |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  27.10.2011, 23:18 | #6 | 
				  |   

Мы говорили об антиподах, изначально.  Кнут и палка - не антиподы, а скорей разновидности орудия жизнедеятельности человека. Просто одно - орудие труда, а второе - не только орудие труда, но и войны. Хотя и первое  может быть при необходимости использовано так же - в целях защиты или нападения. В общем, они - не антиподальны. 
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |