Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Есть ли жизнь в реале?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 17:54   #1
Нелли
Guest

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Вот всё бы ничего, Нелли, только лично у меня Ваша оценка господина Горишнего никак не складывается воедино с его дифирамбами "трудяге" и "скромнице" Лене Миро с её "старой падлой" и платным въездом в центр Москвы...
Напротив, поддерживай Алексей Алексеевич охотно разговоры о материальных ценностях, брендах, фешенебельных местах отдыха и изысканных яствах, картинка была бы по крайней мере целостной, а так непонятно, что за агрессия на ровном месте,со странными детскими обзывалками?
Впрочем мнение моё субъективно и носит скорее аналитичский окрас, и никоим образом не порицательный.
Понятно, Лена. Я не хочу обсуждать Алексея, потому что он мне симпатичен. Я-то тоже не ангел в общем-то. Может, тебе виднее, поскольку ангел здесь - ты. Ой, извини, это не в упрёк. Скажу только, что с некоторых пор Алексей и меня огорчает. Какие-то непонятки между нами. Но всё равно моё мнение о нём неизменно. А вообще - в жизни настолько всё сложно... Вот в виртуале гораздо проще. Создал свой образ, и море по колено. А ещё если тебя никто не знает и ты скрываешься под каким-то псевдонимом, то и нас...ть на всё. Только в душе всё равно отзовётся...
Старый 22.11.2011, 18:27   #2
Тимофеева Наталья
Guest

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Понятно, Лена. Я не хочу обсуждать Алексея, потому что он мне симпатичен. Я-то тоже не ангел в общем-то. Может, тебе виднее, поскольку ангел здесь - ты. Ой, извини, это не в упрёк. Скажу только, что с некоторых пор Алексей и меня огорчает. Какие-то непонятки между нами. Но всё равно моё мнение о нём неизменно. А вообще - в жизни настолько всё сложно... Вот в виртуале гораздо проще. Создал свой образ, и море по колено. А ещё если тебя никто не знает и ты скрываешься под каким-то псевдонимом, то и нас...ть на всё. Только в душе всё равно отзовётся...
Алексей - планета. Беломор - космический мусор. Вот и всё сравнение.
Старый 22.11.2011, 18:37   #3
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Тимофеева Наталья Посмотреть сообщение
Алексей - планета. Беломор - космический мусор.
Напомнило лозунг на первомайской демонстрации Колонна трудящихся идет, грозя кулачками воображаемой "израильской военщине" и несет большой транспарант, расставляющий все точки над i в этом вопросе.

Спасибо, Наталья, что не забываете наш тред! Без ваших глубоких, а главное, аргументированных комментариев, было бы не так смешно.
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:11   #4
freidom
Дважды герой писательского труда

freidom На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
Напомнило лозунг на первомайской демонстрации Колонна трудящихся идет, грозя кулачками воображаемой "израильской военщине" и несет большой транспарант, расставляющий все точки над i в этом вопросе.

Спасибо, Наталья, что не забываете наш тред! Без ваших глубоких, а главное, аргументированных комментариев, было бы не так смешно.
Некоторые, как уехали за бугор 20 с лишним лет назад, так и бредят лозунгами и первомайскими демонстрациями. У них нет других ассоциаций.
Всё сравнивают с эпохой застоя и ужасами развитого социализма. Для них Россия - это всё тот же СССР, где вечная нехватка молока и колбасы.
Прошло четверть века, казалось бы, а для них время остановилось. Своего рода - фантомный синдром. И время уже не то, и люди, и экономика - а эти всё про демонстрации.
Я буду хранить этот дар до конца.

Последний раз редактировалось freidom; 22.11.2011 в 19:14
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:14   #5
Bel Amor
Ветеран форума

Колбасы хватает. Хамство советское кое-где осталось, нетерпимость к другим культурам, лозунги вместо аргументов...
Старый 22.11.2011, 19:33   #6
freidom
Дважды герой писательского труда

freidom На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
Колбасы хватает. Хамство советское кое-где осталось, нетерпимость к другим культурам, лозунги вместо аргументов...
У вас? Да, это заметно. Так и осталось советское хамство, нетерпимость к другим культурам. У вас одна культура - торгашеская и потребительская.
Вам бы только в ресторанах обожраться необычными блюдами, коих вы в совейскую голодуху лишь по телевизору видели, да похвалиться этим перед бывшими соотечественниками в сети.
Вы ж, сироты, не понимаете, что теперь на каждый самый маленький провинциальный городок в России приходится несколько десятков японских ресторанов и этих ваших устриц с лимоном и авокадо - вагон и маленькая тележка, было бы желание. Полное изобилие.
Капитализм в России, уважаемый - 20 лет уж как. Очнитесь.
Я буду хранить этот дар до конца.
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:38   #7
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от freidom Посмотреть сообщение
Вы ж, сироты, не понимаете, что теперь на каждый самый маленький провинциальный городок в России приходится несколько десятков японских ресторанов и этих ваших устриц с лимоном и авокадо - вагон и маленькая тележка, было бы желание.
Я не понимаю с чего вы взяли, что я считаю, что в России отсутствуют рестораны или еще что-то. Но выяснять этот вопрос не хочу. Я бы предпочел ограничить наше с вами общение до минимума. Рекомендую вам найти другого собеседника для обсуждения волнующих вас вопросов.
Старый 22.11.2011, 19:51   #8
Константин Суслов
Заслуженный участник форума

Константин Суслов На пути к повышению репутации
По умолчанию Хотя и обещал не трогать...

Но тем не менее.

Некий анонимный господин разделил тех, кого я считаю своими друзьями на два лагеря: одним он кажется довольно "прикольным", другие считают выродком. Не скрою, ко второй категории отношусь и я.

Вы, господин хороший, сегодня в высказывании в адрес Натальи позволили себя недопустимую подлость... удар ниже пояса так сказать.
И оттого, что Вы этого не замечаете она не перестала быть подлостью, а только высветила суть Вашей души. Простите за откровенность, - низкая у Вас душонка. Вы, сударь, скрывающийся за ником Bel Amor, подлец. Самый что ни на есть настоящий. И в реале таким просто бьют морду, чего я, увы, не могу себе позволить за дальностью расстояния...

К сожалению, ни за какие деньги Вам совесть не купить, - Вы просто не знаете, что такое совесть.

Самым страшным ругательством, самым большим оскорблением считаю, когда человека называют бессовестным. Но с сожалением вынужден признать:

Bel Amor, Вы - бессовестный человек.

Последний раз редактировалось Константин Суслов; 22.11.2011 в 19:54
Константин Суслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:16   #9
Ассорти
Заслуженный участник форума

Ассорти На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
А вообще - в жизни настолько всё сложно... Вот в виртуале гораздо проще. Создал свой образ, и море по колено. А ещё если тебя никто не знает и ты скрываешься под каким-то псевдонимом, то и нас...ть на всё. Только в душе всё равно отзовётся...
Вот это точно.Сложно.
Только вот как бы мн не хотелось , но называть свою фамилию и имя, а уж тем более, что–то рассказывать о себе – не хочется вообще... Учитывая как потом все это отзывается ....
Да и зачем?
Неужели если кто–то не знает моей фамилии ему сложно со мной общаться?
И столь важны мои достижения в жизни?