|
|
|
|
|
#1 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран форума
![]() |
Напомнило лозунг на первомайской демонстрации
Колонна трудящихся идет, грозя кулачками воображаемой "израильской военщине" и несет большой транспарант, расставляющий все точки над i в этом вопросе.Спасибо, Наталья, что не забываете наш тред! Без ваших глубоких, а главное, аргументированных комментариев, было бы не так смешно. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Всё сравнивают с эпохой застоя и ужасами развитого социализма. Для них Россия - это всё тот же СССР, где вечная нехватка молока и колбасы. Прошло четверть века, казалось бы, а для них время остановилось. Своего рода - фантомный синдром. И время уже не то, и люди, и экономика - а эти всё про демонстрации.
Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. Последний раз редактировалось freidom; 22.11.2011 в 19:14 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран форума
![]() |
Колбасы хватает. Хамство советское кое-где осталось, нетерпимость к другим культурам, лозунги вместо аргументов...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Вам бы только в ресторанах обожраться необычными блюдами, коих вы в совейскую голодуху лишь по телевизору видели, да похвалиться этим перед бывшими соотечественниками в сети. Вы ж, сироты, не понимаете, что теперь на каждый самый маленький провинциальный городок в России приходится несколько десятков японских ресторанов и этих ваших устриц с лимоном и авокадо - вагон и маленькая тележка, было бы желание. Полное изобилие. Капитализм в России, уважаемый - 20 лет уж как. Очнитесь.
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран форума
![]() |
Я не понимаю с чего вы взяли, что я считаю, что в России отсутствуют рестораны или еще что-то. Но выяснять этот вопрос не хочу. Я бы предпочел ограничить наше с вами общение до минимума. Рекомендую вам найти другого собеседника для обсуждения волнующих вас вопросов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Но тем не менее.
Некий анонимный господин разделил тех, кого я считаю своими друзьями на два лагеря: одним он кажется довольно "прикольным", другие считают выродком. Не скрою, ко второй категории отношусь и я. Вы, господин хороший, сегодня в высказывании в адрес Натальи позволили себя недопустимую подлость... удар ниже пояса так сказать. И оттого, что Вы этого не замечаете она не перестала быть подлостью, а только высветила суть Вашей души. Простите за откровенность, - низкая у Вас душонка. Вы, сударь, скрывающийся за ником Bel Amor, подлец. Самый что ни на есть настоящий. И в реале таким просто бьют морду, чего я, увы, не могу себе позволить за дальностью расстояния... К сожалению, ни за какие деньги Вам совесть не купить, - Вы просто не знаете, что такое совесть. Самым страшным ругательством, самым большим оскорблением считаю, когда человека называют бессовестным. Но с сожалением вынужден признать: Bel Amor, Вы - бессовестный человек. Последний раз редактировалось Константин Суслов; 22.11.2011 в 19:54 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Только вот как бы мн не хотелось , но называть свою фамилию и имя, а уж тем более, что–то рассказывать о себе – не хочется вообще... Учитывая как потом все это отзывается .... Да и зачем? Неужели если кто–то не знает моей фамилии ему сложно со мной общаться? И столь важны мои достижения в жизни?
|
|
| Читайте на литературном форуме: |