|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Вы правы, я тоже заметил, что в Вас есть склонность к "мания грандиоза"
.Хотя некоторые бают, что реально Пилат был довольно посредственным человеком. И плохо кончил, да ... А Ленс так и не ответил на мой вопрос. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Мимо!)))) Просто я как и он не хочу знать ответа на вопрос"Что есть истина?" А Ленс, возможно, отвлекся по работе. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Да бросьте Вы, Григ, свои психологические штучки))))))) При регистрации в интернете написала наобум, а так как ангелов до фига и больше оказалось, пришлось добавлять остальное токмо для исключительности))))). А под ник уже и маска выбрана.
А сравнении с Понтием Пилатом и вообще, не в мою пользу)). Сел в лужу, прокуратор, на веки вечные. Я талантлива, не скрою... красива, не отнимешь... умна невообразимо просто!.. коммуникабельна, великодушна, чертовски обаятельна... что ещё...ах, да! - остроумна и непростительно скромна! ![]() Так что - всё-таки, мимо! Последний раз редактировалось angelmoon777; 23.11.2011 в 15:44 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Цитата:
И местным правилам послушна, Пастушка, ангел, пастораль, Зефирчик, гладкая эмаль, Пампушка, беленький грибочек, Владычица тире и точек, Умна не в меру, и всегда Во лбу её горит звезда!
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |