|
|
|
|
|
#1 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Вот такое видео. Если ли среди русских отдельные зоофилы? Безусловно. Но в среде русских это считается занятием постыдным и омерзительным. Никому и в голову не придет устраивать из этого народные гуляния с песнями. А у них это - обычное дело. А вот ЗДЕСЬ (слабонервным не смотреть!) разъяренная толпа забивает молодую девушку камнями и ногами. И увлеченно снимает это на камеры мобильных телефонов. Вот такие у них нравы. Да и пусть бы. Пускай сношаются с ослами и ослицами и забивают насмерть своих единоверцев - это их дело. Но они свою кишлачно-аульную "культуру" несут в русские города. Уже запросто режут баранов на улицах Москвы и Питера. А там и до людей дойдет. Да и уже доходит.
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Мужеложство в Исламе 95% пакистанских дальнобойщиков вступают в сексуальные отношения с мальчиками "Мусульманские клирики испытывают особую страсть к маленьким мальчикам, и развлекаются с ними в качестве одной из привилегий, полагающейся им по долгу службы. Мусульман очень раздражает, если кафиры (неверные – прим. perevodika.ru) вмешиваются в их законные права..."
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Вам развлечения наших с Вами соотечественников предоставить? И с животными, и с мальчиками, и с девочками, и как камнями забивают? Думаете проблема будет найти соответствующие ролики?
Недавно совсем подруга расказывала наткнулась на ролик, как юная нимфа шпильками топчет котёнка, с наслаждением топчет, в голову старается попасть. Найти? Вы хотите доказать, что мусульмане поголовно зоофилы и шахиды? Или что? В Москве не нравятся мигранты? Так москвичей за мётлы и грабли, на стройки, овощами торговать, а не в тёплых офисах задницы отращивать и с презрением на остальных плеваться. Обслуживайте себя сами! |
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и соответственно, чем дальше мусульманин от ислама, чем он более обрусел, тем меньше в нём этой дикости. Но в глазах собратьев по религии он - кяфир (неверный)... Цитата:
Впрочем, пустой разговор. Это был мой последний пост в данной теме. До свидания. Всех с Новым годом и с наступающим Рождеством! Последний раз редактировалось Константин Суслов; 03.01.2012 в 20:24 |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
|