|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Может, и живут... За счет остального мира.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Елена, для того, чтобы судить - нужно увидеть, почувствовать. Поверьте, в России я никогда не работал так тяжело, как работаю здесь. Да, зарабатываю нормально, но РАБОТАЮ. А простой, обычный человек в тех же Штатах всю жизнь работает не менее тяжело. Но он знает, за что он ТАК работает. Кризис, конечно, кризисом, но пенсионные программы защищены государством (для малоимущих и средних классов), то же самое со сбережениями в банках. А в России я пережил две денежные реформы - все сгорело в них...
Впрочем, повторяю, чтобы понять и оценить - надо увидеть.. ИМХО |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Две?.. А у мамы - в одной всё сгорело... Она до сих пор государству этого простить не может. Что чужой на празднике жизни оказалась. Говорит, у неё на сберкнижке денег было - ну, достаточно, чтоб машину купить, к примеру. И, короче, они в стоимость батона колбасы превратились. Это в 90-е годы. Она так и не смогла с нуля начать. Начать делать что-то... Все в бизнес тогда ринулись... Даже дед тогда фирму сделал... Ну, прогорел, конечно - куда гуманитарию торговлей заниматься. Да... А мама после 2000 года долго не работала вообще. У неё депрессия была страшная. Бабушка тогда умерла... Я университет бросила...Н-да. Зачем я всё это пишу, интересно?.. ![]() Мама, кстати, до сих пор советский паспорт на РФ-овский не поменяла. Во как. Так и живёт без паспорта. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Это, да.
Но и наши сегодня. И сами не живут,, и другим не хотят. А основной двигатель - ХОЧЕТЬСЯ. А на справдливость мировую - насрать. Нечем гордиться. Ни тем, ни нашим. Потому, как (не знаю как не оскорбительно сформулировать, но, ну их в задницу) КОЗЛЫ. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |