|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Слямзил картинку с фишки.нет, отредактировал размер в радикале, подписал внизу собственным говном. Курамор, да ты талантище.
Кстати, в середине собачка.
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Несколько пенсионеров отправили президенту России полученные надбавки к трудовым пенсиям.
Как передает корреспондент, две пенсионерки по почте выслали Владимиру Путину пенсионные надбавки в размере 289 и 300 рублей. По мнению женщин – ветеранов педагогического труда, столь мизерные надбавки унизительны в обществе, где продукты, лекарства и коммунальные услуги стоят гораздо дороже. Примечательно, что денежный перевод для президента пенсионерки сопроводили телеграммой, в которой женщины попросили главу государства на полученные от них средства ни в чем себе не отказывать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Законодатели могут обязать детей выплачивать пенсию своим родителям.
Таким образом государство объявляет себя несостоятельным, а все накопления, которые так рьяно нас призывали отчислять во всяческие фонды, просто сгорели. Возможно, что уже в ближайшем будущем вас обяжут делать обязательные отчисления в пользу ваших родителей. А ваши дети будут обязаны содержать вас в старости. Государству больше не придётся платить пенсии... Оно ж не резиновое... Люди ж сами должны заботиться о своём будущем... ...путин опять всех гениально переиграл... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Остапа понесло... (С)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Под каким прессом неистовой воинствующей пропаганды мы, друзья мои, находимся!?
Какую отчаянно-гнило-холопскую рать мы взращиваем!? На какого фюрера молимся!? Посмотрите на их лозунги: "Наши Тополи, наши Арматы! Наши танки быстры! Мы их всех испепелим! Наведём порядок! Всё больше и больше вражеских штабов и складов поразили наши воины! Мы затопим мир в крови! Мы создадим новых новороссий столько, сколько скажет наш светоч! Наши ракеты! Наши бомбы! Всех построим! Путин всех переиграл – он не подал руки их президенту!" И всё это на фоне унижения и распада, падения и обнищания. А мир? А надо как? А надо: "Сегодня зарплату повысили... Внучка пятёрку получила... Какие нынче яблоки уродились... Дочка котёнка принесла – сейчас кормить будем... Ты меня любишь? И я тебя..." |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вы в какой стране проживаете, некто Куратор? У нас в России никаких лозунгов никто не произносит, а котёнок, внучка, пятёрки, выходные, друзья, прогулки и прочее - каждодневные реалии. Вы может с Луны, или Марса? Что за хрень несёте, товарисч Бендер? Или бесплатный вайфай уже и психоневрологических диспансерах присутствует?
Недавно пошла взглянуть ы фейсбук, чем мои знакомые бандеровцы дышат. Гляжу у одной мадам, как откровение, выложена ссылка на материалы из фильма "Крым, путь на родину", пишет, что такого нам не покажут по телевидению. То, что фильм прошёл по центральным каналам видимо ей и авторам вброса неведом. Это им, болезным, ограничен доступ У меня такое впечатление, что и господин Куратор из тех же мест. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |