|
|
|
#11 | |||
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Конкретнее можно? Как мне его беречь? Поддерживать "российского производителя", что ли?.. Я не хочу детей! Или, типа, на картошку в колхозы ездить? Или чё?.. Я ни мужиков, ни баб - ни русских, ни татарских - не унижаю и не гноблю как бы, в общем-то, и без Ваших призывов. Не надо оно мне совсем - кого-то там унижать и всё такое. Цитата:
М-дя... Вот по поводу русского мужика и мусора на улицах. Наблюдаю за народом на автобусных остановках. И что же вижу? А то, что 80% условно русских - в их числе мой брат, - дожрав чипсы, кидают пакеты от чипсов на асфальт. Это при том, что урна от них на расстоянии вытянутой руки. Я не могу этого понять! Раньше урн мало было. Теперь - на каждом шагу. На автобусной остановке даже идти-то никуда не надо - вот она, рядом. Ну и кинь туда пакет от чипсов! Нет. На асфальт. И ещё. В нашем доме в лифтах повесили зеркала. Большие такие, на пол-стены. Ну, прикольно вроде. Так вот на другой же день в зеркало плюнули. На третий - разбили. Недавно снова зеркала повесили, в этот раз уже маленькие такие. Висели они, удивительно даже, месяца два. Вчера - разбили зеркало. НУ ПОЧЕМУ?!? А?.. Цитата:
|
|||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |