Цитата:
Сообщение от Лидия Самгина
Вот интересно: почему, как только кто-то выдвигает не лишённый здравого смысла контраргумент, сразу начинаются наезды?..
|
Где наезды?!

Какие контраргументы?!
Я ведь вроде сказал, что к УЖЕ СКАЗАННОМУ вами можно ЕЩЕ и добавить... То есть - НЕ ВОЗРАЖАЮ, а могу еще и дополнить.
=================
Ага, то есть вот это наезды:
Цитата:
Вроде:
"Вам хочется видеть в этом ДАРЕ случайный трах, или "выгодные вложения" к старости?.."
|
Вообще-то, это вопрос. А не наезд. Вопрос, кстати, практически риторический. Ну, или по крайней мере, такой на который вы должны отвечать себе.
Цитата:
Да, вот мы такие плохие и нам хочется видеть такое. А Вам хочется видеть Дар. То есть как бы сразу видно, кто тут - Зло, а кто - Добро...
|
Ну, тут Вы снова пустились в иронии, приписывая то, что меня "как бы" и не интересовало. Ху их ХУ, я примерно представляю и без этого разговора.
Цитата:
Причём как-то так всегда получается, что правыми оказываетесь именно Вы с Виктором Германовичем, а остальные так - уж простим им за неразумие...
Вот это у меня и вызывает всегда резкий протест. А не мои "личные проблемы" или что-то там.
|

Так может, "как-то так всегда оказывается", что мы не совсем неправы?
Цитата:
Кстати, есть и ещё одна позиция (моя). Я вот считаю, что это Дар не родителей ребёнку, а наоборот - ребёнок СОГЛАСИЛСЯ родиться и сделать родителей - родителями (т.е. подарить ИМ тот праздник, с которым Вы сами призываете поздравлять).
Как Вам такое?..
|
Да ради Бога! Тем более, что именно это я уже и сказал! ОН считает, что он - поДАРок.